Что же там зимой творится?
Да тоже самое: повезет -будет солнце, будет красивая горнолыжная каталка, не повезет - значит деньги на ветер выкинули
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 1-я. Моя личная Via Alpina.
Что же там зимой творится?
Да тоже самое: повезет -будет солнце, будет красивая горнолыжная каталка, не повезет - значит деньги на ветер выкинули
они стало быть, летом тоже работают
Некоторые работают.
Отредактировано Solo Traveller (2016-09-01 10:55:06)
Ну не совсем так. Народ катается и в пасмурную погоду, и в снег. Другое дело - ветер, когда закрывают подъемники. Но такое может случится и в ясный день, что самое обидное.
Народ катается и в пасмурную погоду, и в снег.
Понятное дело, что катается. Коль приехали, куда ж деваться. Просто всем хочется яркой картинки, и более безопасной езды, чем в сплошном облаке, из которого на тебя может выскочить кто угодно.
Ждать и надеяться, что облако сдвинется, в конце концов надоело. Но не успела я спуститься чуть ниже станции, как из местного коровника повалили на пастбище его обитатели.
Причем так ломанулись, словно голодали неделю, мыча и задираясь друг с другом.
Пришлось некоторое время идти с ними бок о бок, пока они не разбрелись по лужайкам до вечера.
Wetterhorn 3692 m
Jungfrau 4158 m
Grindelwald далеко внизу.
Monch 4107m
Jungfrau и Silberhorn (справа).
Обсерватория "Сфинкс" на Jungfraujoch.
Внизу справа станция Kleine Scheidegg.
Наташа, места красивейшие! Я удивлена: столько снега в горах! Помню, в прошлом году в июле эти места выглядели совсем по-другому, да и погода была сухая и жаркая.
Фантастически красивые места!
monkey_puzzle
DM
столько снега в горах! Помню, в прошлом году в июле эти места выглядели совсем по-другому, да и погода была сухая и жаркая.
Снег этот растаял чуть не в этот же день.
Год на год не приходится. Лето было нежаркое. Зато сентябрь ожидается теплый.
Отредактировано Solo Traveller (2016-09-02 08:25:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 1-я. Моя личная Via Alpina.