музей – современного искусства
ох уж это современное искусство! я видимо тоже сильно отсталый человек!
Кувшинки, утки, лебеди, вид на горы и монастырь
прямо открыточные виды!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Отчет о поездке в Вену и Штирию в августе 2016
музей – современного искусства
ох уж это современное искусство! я видимо тоже сильно отсталый человек!
Кувшинки, утки, лебеди, вид на горы и монастырь
прямо открыточные виды!
Iriska,Julia, спасибо!
Отредактировано sg59 (2016-10-21 08:49:52)
АДМОНТ
На это место наткнулась случайно, рассматривая на Гугл мапс карту Штирии, и тыркая во все фотографии подряд
Света, ну как же так? Очень известный монастырь. /а я все никак туда не доберусь/
Только кому она теперь нужна, наша многогранность, кроме нас самих да наших ближних... Новый век, новое время-интересы-знания-умения-потребности.
Светлана, почитала Вашу биографию -эк, Вам досталось... Вы очень разносторонни, это чувствуется по Вашим рассказам и высказываниям, плюс еще и характер мощный. А то, что кому это теперь нужно, ой, кокетничаете: и Вам, и родственникам-друзьям, а уж когда внук подрастет еще как гордиться Вами будет. Все, что с нами было не проходит бесследно, а интеллект лишним никогда не будет -ведь надо, чтобы нам самим с собой нескучно было...
Вообще сложилось впечатление, что в Австрии все всегда слегка под градусом и в хорошем настроении. Выпьют кружку-другую пива, - и за руль. Чтоб не так страшно по серпантинам было наворачивать. )
Интересное наблюдение. Фото местных жителей и с рюмкой, и с фужером в руке Вам очень удались.
Перед входом копии средневековых рукописей. Красиво до невозможности.
Аж дух перехватило -порассматривать бы красоту такую.
Теперь представляете, как удивилась, увидев ТАКОЕ в глубинной глубинке?
Да, библиотека шикарная и наполнение ее основательное - такие рукописи и книжищи.
Понравилась очень фотосессия, до чего эффектна девушка в красивенном платье.
Спасибо за рассказ и до чего хороша природа, озеро.
Так... Прочитал еще раз первую страницу... так сказать анонс...
Комментарии:
-
… и интереснейшие музеи.
Вот с чем полностью согласен. Таких интересных музеев, как в Австрии, мне не встречалось нигде!
- Ну и как Света может без блошки?! Хорошо еще утюжок не прикупила, на другие вещи перешла... А выбор просто прекрасный. Мне вообще ни на одной блошке ничего подобного не попадалось, а Свете везет... Рыбак рыбака... наверное...
На каджую страницу по комментарию... пошел дальше читать
К 3-й стр...
Зеленое озеро! Шикарно! И попали по мне в удачное время. Вода еще высоко, но тропинки вокруг уже свободны.
Я в Австрии поначалу не понимал - как так, жара за 35, а реки полноводные... Потом понял что как раз в жару снега тают, реки и подобные озера и наполняются. Цвет изумительно передан.
Ну и с музыкантами вам, как всегда, повезло... Я в Хорватии подобное наблюдал... Действительно самодеятельность, и как праздник какой или просто событие, со всей округи съезжаются эти самодеятельные коллективы и играют себе в удовольствие без всякой выгоды.
К стр. 4 и 5...
Нам повезло. День воскресный, во дворе монастыря развернулась ярмарка. Местные продукты, напитки, сувениры. Гуляние в полном разгаре, многие из присутствующих в национальных костюмах.
Кто бы сомневался?! Если уж покатило, то везде и во всем...
Меня костюмы смущают... Я по невежеству считал что эти штанишки - тирольский атрибут... Или они для всей Австрии характерны, а отличия только в деталях?
Касательно алко-веселости... Мы были только в Тироле... Так мне там наоборот, показалось что австрийцы чересчур правильные и старорежимные... С бокалом пива да, но больше не видел, в отличие от Берлина...
Ну а библиотека... Это нечто! Удивили! Я бы там застрял надолго...
Свет, я в конце вас об одном одолжении попрошу... несложном... Хорошо?
К стр. 6 и 7...
Музеи в монастыре тоже хороши, даже в современном что-то есть. Я уже хвалил австрийские музеи. Есть у них вкус и умение как-то подобрать и расставить экспонаты, что и не перегружено и интересно и барахолкой не выглядит...
Ну и пейзажи конечно... Чем-то мне Линдерхоф напомнили...
Света, а просьба... Не могли бы вы соорудить карту Австрии, точнее ее части и отметить точками места, где побывали? Или цифрами со списком... А то места мне мало известные, искать каждое лень, да забудется все... а здесь потомкам (и мне) останется...
Света, каждый музей понравился, они по своему хороши.
Фото с лебедем
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Отчет о поездке в Вену и Штирию в августе 2016