одна единственная проблема преследовала все эти дни - мусор
Ну, Ordnung muss sein!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Отчет о поездке в Вену и Штирию в августе 2016
одна единственная проблема преследовала все эти дни - мусор
Ну, Ordnung muss sein!
Ой, Светик, с возвращением! Какой многообещающий анонс! Какие чудесные лица! Жду подробностей!
ANEM, вот-вот!
Ксения, спасибо! На подробности у меня уйма времени до следующего года Постараюсь потихоньку выкладывать
На подробности у меня уйма времени до следующего года
Света, очень хочется, чтобы все вкусные подробности ты все-таки написала. Так приятно смотреть Австрию, Вену...
Светлана, удивительно как у Вас все сложилось - и Австрия такая необычная. Все же все зависит от людей : каков сам и с кем дружишь. В результате и повстречались, и поездили, и Брэйгеля (что задумывали )посмотрели. А уж Вена летняя красива -у нас в апреле она какая-то
"замороженная" была.Ой, нет все равно, красивая -такая архитектура вне времени года. Но, конечно, летом лучше.
Понравилось, что у каждого из Вас в городе были свои приоритеты- кому "три заветные вещицы", а кому Дом моря, а кто-то и о книге мечтал.
А в результате все удовлетворены и счастливы.
Постараюсь потихоньку выкладывать
А мы будем "быстренько" ждать и надеяться на Ваш любопытно-красивый рассказ, уж Вы-то их так классно пишете.
Спасибо за анонс и программу поездки.
Да, а если проведете окончательное расследование по своим вещицам -эпоха, назначение и прочее, нам расскажете ведь?
Света, с возвращением! Чувствуется, поездка понравилась и было вам всем очень хорошо
С возвращением! С эмоциями! Очень любопытно читать про "трофеи" с блошки и рассматривать
Света, покажите, пжста, шкатулку изнутри
Отредактировано Нарышкина (2016-08-25 09:17:40)
Света,
с возвращением! Какая душевная поездка получилась. Прекрасный анонс, теперь ждём подробностей.
А Стас как вырос, какой стал красавец!
А Стас как вырос, какой стал красавец!
да, я тоже обратила внимание, что он очень повзрослел.
Хундертвассер, конечно, большой оригинал. А до красивых часиков я ге успел дошагать ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Отчет о поездке в Вену и Штирию в августе 2016