А я вначале решила, что, оценив Псковщину, Вы рванули в город Остров - есть, есть такой! И в нем есть интересности всякие!
Я в одной из тамошних интересностей после 5 курса на сборах отбывал
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Путешествие в Остров
А я вначале решила, что, оценив Псковщину, Вы рванули в город Остров - есть, есть такой! И в нем есть интересности всякие!
Не поняла... В какой?
Лена ГМ написал(а):
В сам Остров автобусы не ходят ?
нет
А вообще-то дорога в этот Остров есть? В смысле, на машине туда можно доехать?
Дим, спасибо за весёлый рассказ, наулыбалась. ) А церковка очень симпатичная, стоит героических преодолений болот, полей и заборов. )
Отредактировано CosMary (2016-08-03 00:10:20)
А вообще-то дорога в этот Остров есть? В смысле, на машине туда можно доехать?
конечно. машину можно припарковать прямо у калитки. все подробности про "как доехать" - на сайте храма.
сайт, кстати, неплохой. там даже можно скачать хорошо иллюстрированную книжку про храм. книжка, кстати2, написана местами очень эмоционально. спорная местами, короче. а в лавочке храма, кстати3, есть и буклетик, и открыточки, и магнитики.
А церковка очень симпатичная, стоит героических преодолений болот, полей и заборов.
без всяких сомнений. я 2 года туда собирался и вот, наконец, сподобился... ))
Отредактировано Arial (2016-08-03 00:33:15)
Yes! Нашёлся-таки!
Упорство вознаграждается
Вот она, красавица!
Хороша, не зря по полям рыскали
А я вначале решила, что, оценив Псковщину, Вы рванули в город Остров
Ага, и я
мостик я всё-таки обнаружил
боже-боже, запомнится!
а храм необыкновенно красив, умеете отыскать изюминки
а попутно выяснили, что там растет иван- чай и пижма
Отредактировано Нарышкина (2016-08-03 09:51:37)
а продолжение будет? вступление-то понравилось!
иван- чай и пижма
да! мне жена уже сказала утром: жёлтенькие цветочки - это пижма, Дима, пиж-ма! ))
будет?
обязательно ))
Ага, и я
а есть ещё, оказывается, село Остров в Ярославской области. с красивыми, но грустными развалинами Воскресенского храма. железные остовы пустых куполов смотрятся невообразимо укоризненно.
У меня была с собой распечатка местности с гугля, глянув мельком на карту, я бодренько, напевая что-то под нос, зашагал заранее намеченным "зелёненьким" маршрутом
Нормальные герои всегда идут в обход Но я и правда не представляю, как туда своим ходом добираться, мы на машине были.
Вот она, красавица!
Даааа, с этого ракурса она еще прекрасней. Мы хотели спуститься от кладбища вниз, но там снегу чуть не по пояс было. Зато мы были на башне и нам разрешили в колокола позвонить, воть
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Путешествие в Остров