Всегда очень тяжело начать. Почему-то сложно подобрать именно первые слова. Потом обычно легче. Давайте я просто вставлю первые 2 фото, сделанные в Валенсии 14 марта)
Идея поехать в Валенсию на Лас Фальяс зрела во мне давно. Я хотела этого и одновременно боялась. А тут еще и Семана Санта, слившаяся с Лас Фальяс воедино. Все самые лучшие и самые худшие опасения оправдались)) После двух недель безумия, шума, гама, толп народа, у меня было чувство, что я поздоровалась за руку с парой миллионов испанцев, а с некоторыми не просто поздоровалась, а спала на плотно придвинутой соседней койке в хостеле) Лица-лица-лица...Много лиц! Много лопаток, коленок, локтей и других выпирающих частей тела) Много оглушительных, зубодробильных, выносящих мозг взрывов...На 5 день если бы на соседней улице взорвалась настоящая бомба, думаю, я бы не обратила внимание - так все привычно. Лас Фальс - это миллион всевозможных, одновременно возникающих эмоций. Праздник, в котором слилось все - от первобытных инстинктов до религиозных традиций и современных достижений пиротехники. И знаете, когда все закончилось, появилось чувство тоски и пустоты. Валенсия без Лас Фальяс осиротела. Я поняла, что дико хочу вернуться назад. Первое, что я сделала, когда вернулась домой - забронировала отель на следующий Лас Фальяс