а не про фигуры
Это я ещё только вечером на пляж хожу посидеть, а что в разгар солнечного дня в процессе получения загара можно увидеть!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - Ч.3
а не про фигуры
Это я ещё только вечером на пляж хожу посидеть, а что в разгар солнечного дня в процессе получения загара можно увидеть!
Пост 149 фото №6 - Прямо "Ах!"
Затянулся бархатный сезон в этом году. Сейчас прямо, как летом - воздух 27-30, вода 24-25.
Народ схлынул, хотя не бодро начавшийся сезон оказался рекордным для Болгарии по числу туристов.
В сравнении с прошлым годом число немцев и наших выросло на по 40%, поляков и прочей восточной Европы - аж на 70%.
Причина понятна - в основном, Турция. Но все довольны.
А мы начали жить спокойно!
Хочу к вам...
Андрей, затянулось ваше лето в Болгарии.
затянулось ваше лето в Болгарии
Ну вот приближается конец!
Ремонт ВВП в Бургасе его приблизил недели на 3-4.
А мы бы ещё посидели!
А уж про Шона и не говорю!
Вода ещё вчера была градусов так 22, даже моя жена купалась, а это поточнее термометра и прогнозов!
Море никогда не надоедает! Как говорится "Приедается всё, лишь тебе не дано примелькаться...", хотя погода не всегда одинаково хороша!
Краски осенние у нас не буйные, за лето выгорает изрядно, но всё таки тоже ничего!
ой, как хорошо на пляже, никого!
Андрей, а у вас кто-то за квартирой смотрит, пока вас нет?
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - Ч.3