Ой, я его узнала, заглядывали в него , консоли там богатые
Лена, да консоли там еще те. Рассматривать очень любопытно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Саламанка - город, в котором мы не были и были
Ой, я его узнала, заглядывали в него , консоли там богатые
Лена, да консоли там еще те. Рассматривать очень любопытно.
Красивый город, есть у меня в планах на следующий год. Мне очень нравится ваш спокойный ритм путешествия. Также ему следую в последнее время.
Да, ритм нам нынешний тоже нравится - это раньше было необходимо как воздух посмотреть новое... А сейчас, когда многое посмотрено из запланированного, хочется просто пожить с комфортом в красивом месте.
Татьяна, а в планах кроме Саламанки еще какие места?
А рассказ Ваш будем ждать, чувствуется это будет, не рассказ, а "бомба".
Да, ночью города открываются по-особенному. Мы тоже любим бродить поздними вечерами.
Ольга, значит мы родственные души.
Неслучайные гости, очень красивая вечерняя площадь Майор.
Да, площадь Майор вечером очень красива - сюда "стекается" народ со всего города.
Очень понравился внутренний дворик дворца Салина, а вечерняя площадь Майор - великолепна!
Во внутреннем дворике было темновато, но ничего, насмотрелись на кружевные ворота, на удивительную резьбу на балконах, да и просто повосхищались грамотной компоновкой патио.
Площадь Майор - мы читали, что она хороша, но что до такой степени...
Татьяна, а в планах кроме Саламанки еще какие места?
Мадрид и окрестности, Сеговия и окрестности, Саламанка - все примерно по 3 дня с выездами по настроению или без них. Может быть Толедо - пару дней, если Валенсия позволит, в которой запланировано 3-4 дня (да, опять Валенсия - о причинах позже ) Большое 16-дневное путешествие на следующий март, если все срастется.
да, опять Валенсия - о причинах позже
видимо, глянулась. ты ж только что оттуда, еще чумадан поди не разобрала ))
Большое 16-дневное путешествие на следующий март, если все срастется.
Таня, все сбудется - Вы же знаете, что главное мечтать и очень хотеть. Задумали хороший маршрут, вот мы пишем про Саламанку, а самим очень Толедо понравился. И наши 1,5 дня там - это ни о чем, конечно, шикарный собор осмотрели, Музей Эль Греко и синагогу-тоже, по трем мостам полазали, по городу побегали - но нам так без кайфа. Думаем на Толедо дня 3 надо... Единственно, парки еще голые, Вас это не смущает. На эстетическое восприятие (для нас) отсутствие зелени и цветов очень влияет.
А Валенсия, думаем, Вас зацепила -нам так очень туда хочется (но, видимо, теоретически)
Отредактировано Неслучайные гости (2016-04-15 15:59:34)
видимо, глянулась. ты ж только что оттуда, еще чумадан поди не разобрала ))
А Валенсия, думаем, Вас зацепила
Валенсия конечно хороша (мне она понравилась больше чем Барселона и Мадрид), но не в Валенсии дело, точнее не только в ней ))
Единственно, парки еще голые, Вас это не смущает.
В марте у нас дома еще снегу по пояс, потому меня не смущает ничего, где как минимум есть зеленая трава и нет снега) А температура +15+20 самая комфортная для прогулок. Лучше чем летом.
Очень много красивых видов! Хороша Саламанка в Вашем исполнении!
В марте у нас дома еще снегу по пояс, потому меня не смущает ничего,
Татьяна, впрочем, Вам нестрашно уж такое отсутствие зелени, Вы ведь практически всегда ездите в марте. Для нас март тоже лучше лета.. В этот раз мы на себе испытали испанский комфорт - тепло и солнечно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Саламанка - город, в котором мы не были и были