Игорь, мы Вас, надеемся, не обидели?..Пошутили, может и неудачно, но от души.
Да нет конечно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Саламанка - город, в котором мы не были и были
Игорь, мы Вас, надеемся, не обидели?..Пошутили, может и неудачно, но от души.
Да нет конечно.
Был он или нет?
Нет, не было. У меня даже фото с тех мест пока не разобраны. Но самое лучшее что было у меня в Тушии не связано с количеством посещенных городов - открытые настежь окна в с видом на башню Скачариччи, голуби на подоконники, долгие беседы с хозяином "за жизнь" во время дождя, кресло под лампой... Думаю, что со временем, с годами я и не вспомню, почему не поехала в Тусканию и что мне вообще туда нужно было) А вот все описанное выше останется со мной навсегда и будет согревать душу)
Татьяна, что-то рановато Вам такие мысли приходить начинают, а может много поездили и посмотрели?
Может я не правильно выразилась. Конечно же, живой интерес ко всему у меня присутствует. Я хоть сейчас в путь) Но вот забираясь в очередной регион и начиная чёсом обходить все деревни, которые хоть и милые, но по стилю все однотипные на третий-четвертый день начинаю вяло на все реагировать и понимаю, что больше мне не надо. Поэтому из десятка самых замечательных и красивых деревушек предпочитаю выбрать пару-тройку, но чтобы именно они со всеми деталями стояли потом перед глазами, а не стали общей массой через год-два. Но это мое личное восприятие наверное. У кого-то может быть все по-другому. Мне нужен баланс увиденного, смена картинки, эмоций, какая-то новизна, а иногда наоборот ностальгия...
Нет, не было. У меня даже фото с тех мест пока не разобраны.
Но самое лучшее что было у меня в Тушии ... долгие беседы с хозяином "за жизнь" во время дождя...
К сожалению, итальянским я не владею в той мере, чтобы вести беседы. И очень сомневаюсь, что в глухих регионах Лацио английский был вторым языком.
Неслучайные гости
Ирина, сорри за OFF. Порядком мы зафлудили вашу тему.
Отредактировано Germon (2016-05-14 15:22:03)
а Вам нескучно смотреть на те места в которых были?
Если фото качественные, то не скучно. А кроме того, вы были в Саламанке дольше, посмотрели больше, Саламанка -город, который понравился, запомнился, поэтому смотрела и читали ваш рассказ охотно.
И очень сомневаюсь, что в глухих регионах Лацио английский был вторым языком.
А мы как раз говорили по-английски. В Витербо, не в очень глухом месте Лацио) Не часто, но бывает, что итальянцы чешут на нем как на родном. В той поездке у меня было целых два таких случая. Потом еще в Санта-Маринелле пожилую синьору Антуанетту было не остановить)
Да уж, простите
Неслучайные гости
Да Вы что?.. Это же нормальное, пусть и виртуальное общение, иначе зачем форум?
Мне нужен баланс увиденного, смена картинки, эмоций, какая-то новизна, а иногда наоборот ностальгия...
Татьяна, в этом мы с Вами совпадаем.
Ирина, спасибо за рассказ. Сказать, что город красивый - ничего не сказать. Столько тонкой работы, говорящих деталей. Аисты, цветы, еда - все радует в повестовании.
Мне очень понравилась ваша Саламанка! Я ее старательно обходила- мне ближе Толедо ( с третьего раза))) и Сеговия, мне всегда казалоь, что в Саламанке делать нечего)) Спасибо, что заинтересовали городом- очень красиво а дворики просто замечательные.
И- как вы, наверное, заметили)) разделяю ваш способ путешествий. Ушло лет пять назад желание увидеть что-то новое- гораздо больше даст город, раскрывающийся постепенно. Особенно прониклась вашим комментарием про возвращение в Крумлов)
Лена,спасибо, а Вам нескучно смотреть на те места в которых были? Всегда интереснее новые места.
Пристроюсь к Лене )) Нет, не скучно. Наоборот. Более того, я и возвращаться люблю. Если понравилось, чего ж не вернуться-то?! ))) времена, когда за раз я мог посмотреть Падую - Виченцу - Верону, они безвозвратно прошли ))) может, увы. А может и нет ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Саламанка - город, в котором мы не были и были