Tatiana21 написал(а):Такой объемный рассказ у вас получился, не в смысле большой, а в смысле фактурный.
Тань, не знаем, фактурный ли, но что объемный -это точно. Лаконичность - не про нас... Да и фото нашлепали много, опять надо куда-то пристраивать -форум тем и хорош, все терпит, а народ - отзывчивый у нас.
Tatiana21 написал(а):может быть и не надо видеть совсем все. Я вот в Севилье тоже массу всего пропустила, ни одной церкви толком не увидела из запланированных, но сожаления или пустоты почему-то нет. Видимо в тот момент я была заполнена другим настолько, что больше бы и не влезло)
Мы тоже думаем, что всего видеть не надо, а что делать, если жадны до впечатлений и с годами это не проходит ...все жаднее становимся.
А в Севилье - были 1 день, тогда еще с экскурсией, показали, что могли. После экскурсии сразу же вернуться захотелось обратно. Позже ездили на Коста де Ла Луз -нам очень в Кадис надо был, вокруг поездили-посмотрели, хотели в Севилью съездить -в отеле отговорили, в мае там 45 градусов было. Так мечта о Севилье и сидит прочно в головах.
Tatiana21 написал(а):Спасибо большое за рассказ, позже, я чувствую, буду разбирать каждое ваше слово по буквам, когда Саламанка будет уже близка.
Спасибо Вам, что посмотрели-почитали, а дальше забудьте о Саламанке, ничего не читайте у нас - сразу поезжайте туда, а то новизны не будет.
Но Вам, Татьяна, поездить побольше надо - в Кастилье есть что посмотреть.