Ух, сколько же там всего - я бы точно на день зависла...
да, из этого музея не хочется уходить! По размерам он небольшой, но количество интересных деталей и экспонатов на фоне роскошных интерьеров просто зашкаливает!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.
да, из этого музея не хочется уходить! По размерам он небольшой, но количество интересных деталей и экспонатов на фоне роскошных интерьеров просто зашкаливает!
Лена, там и два дня можно пробыть, не надоест.
да, из этого музея не хочется уходить!
Теоретически, да, но можно и передозировать эту красоту.
У нас по началу в музее произошел казус. Нас в гардероде заставили оставить фототехнику, причем так настойчиво, что у меня, как более непонятливой, кассир забрала сумку с фотоаппаратом и положила в шкаф. Объяснять, что фотографируем без вспышки было бесполезно. Расстроенные потащились по парадной лестнице наверх. Было обидно очень, но здесь было так красиво, что стало еще обиднее. И вдруг спасла служительница, которая сторожила военную амуницию и распределяла потоки людей по комнатам музея. Она-то нам и сказала, что фотографировать без вспышки можно, вроде нас внизу не поняли. Пулей вниз, забрали из шкафчика наши фотики - как же мы с ними сроднились, прямо до неприличия -уж без них в таком шикаром музее будто и делать нечего.
И пошли наслаждаться эклектичным вкусом маркиза Серральбо...
Столовая. В столовой массивные шкафы, мебель в стиле барокко. Столовая оживлялась, когда стол накрывался белой скатертью. Изделия из бронзы и хрусталя придавали нарядный вид.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-04-01 20:48:39)
И вновь нам не дает покоя красавица-лестница и скульптура наверху. А к лестнице мы все время возвращались.
Еще и разностилевые залы
МАДРИД. МУЗЕЙ СЕРРАЛЬБО
Нет слов, как красиво! Столько роскоши и стилей, хочется разглядывать каждый предмет!
МУЗЕЙ СЕРРАЛЬБО
Интересный музей. Очень жаль, что не знала про него... Спасибо за виртуальную прогулку.
Очень нежная комната, изобилующая всякими мелкими статуэтками, вазами, и везде зеркала, зеркала, зеркала.
Здесь можно остаться надолго - не из-за мещанского интереса, а из-за того, что здесь виден стиль времени и это-то и любопытно.
Наш мартовский Мадрид 2016 года. | Рассказы: Испания | 2021-08-04 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Толедо. | Рассказы: Испания | 2020-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.