А что тогда сказать об интересных вещах в Музее модерна в Москве?!
Не, лучше мне из Галереи Уфицци
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.
А что тогда сказать об интересных вещах в Музее модерна в Москве?!
Не, лучше мне из Галереи Уфицци
Еще в музее есть кафе - чудесное кафе в стиле самого музея и его экспонатов. Кафе оччень понравилось, так как там можно фотографировать и его обстановку, и себя любимых. Что народ там активно и делает -благо там красивый фон. И, главное, что там, помимо того, что можно выпить чашечку ароматного кофе с вкусностями, очень приятно сидеть, ощущая, что ты уже приобщился к прекрасном и выполнил то, о чем последние четыре месяца активно мечтал. И такое удовольствие вот так никуда не спешить, а совершенно бесцельно сидеть и рассматривать антураж кафе и приятные вещицы в нем (некоторые мелочи - статуэтки вазочки можно приобрести). Моменты незабываемые.
Во время заката внутреннее пространство виньетки становится багряным (видели фото), но это надо прийти к нужному времени, а у нас, ха-ха, за четыре дня его не нашлось.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-03-29 15:56:15)
"Женщина, опирающаяся на стол" Ольга Сахарова
Неслучайные гости
Еще в музее есть кафе - чудесное кафе в стиле самого музея и его экспонатов. Кафе оччень понравилось, так как там можно фотографировать и его обстановку, и себя любимых. Что народ там активно и делает -благо там красивый фон
некото
рые мелочи - статуэтки вазочки можно приобрести
бизнес на всем, молодцы!
Последние фото из кафе
бизнес на всем, молодцы!
Дело даже не в бизнесе. Они молодцы в организации и, главное, в поддержании порядка в музее.
В музее есть сувенирная лавка - здесь книги, репродукции, копии статуэток и еще много милых вещиц. Все здесь продаваемое выполнено с большим вкусом и изобретательностью.
А это выход из музея через сувенирную лавку
Неслучайные гости
Дело даже не в бизнесе
слово "бизнес" употребляю в самом что ни на есть положительном ключе
Я считаю, что увезти что-то приятное на память о месте, которое пришлось по душе это самое оно и заведения, которые пренебрегают организацией такого рода возможностей поступают, мягко говоря, недальновидно.
Наш мартовский Мадрид 2016 года. | Рассказы: Испания | 2021-08-04 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Толедо. | Рассказы: Испания | 2020-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.