не знаем интересно ли это кому-либо
Лично мне интересно. Я из Мадридских музеев была только в Прадо и в музее Сорольи, ну и в Королевском дворце, а так хочется посмотреть, что же ценного еще есть в Мадриде. А есть оказывается настоящие сокровища.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.
не знаем интересно ли это кому-либо
Лично мне интересно. Я из Мадридских музеев была только в Прадо и в музее Сорольи, ну и в Королевском дворце, а так хочется посмотреть, что же ценного еще есть в Мадриде. А есть оказывается настоящие сокровища.
Элемент потолка - кажется, из первого зала
Лена, мы планируем еще показать и Сорольи - мой любимый музей, и Музей Тиссена - Борнемисы -тоже очень понравился. Посмотрите, может, Вас судьба и занесет еще когда-нибудь в Мадрид.
В этой витрине в одном из залов находятся изделия из Франции 1700г.
Сундучок хорош -к сожалению, всей прелести на фото нам передать не удалось
Такая красота -и никого народу ! То, что надо.
А я думал, что рассказ окончен.
Сижу и облизываюсь; весьма интересный и нетривиальный музей. Потолочные фрески весьма хороши, как и картины.
А вход в музей платный или нет?
Хотим куда-то в начале ноября смотаться на недельку на годовщину свадьбы. Италия по-прежнему перевешивает. Правда, с погодой может быть непредсказуемо. В Испании в этом плане должно быть получше?
Отредактировано Germon (2016-09-08 14:09:46)
Отредактировано Неслучайные гости (2016-09-08 14:11:02)
Наш мартовский Мадрид 2016 года. | Рассказы: Испания | 2021-08-04 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Толедо. | Рассказы: Испания | 2020-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.