Столько красоты, нет слов! Количество экспонатов сводит с ума, нравится абсолютно всё!!! Вазы, мебель, зеркала... Мне оттуда было бы не уйти))
Испания. Между Entrada и Salida.
Сообщений 121 страница 130 из 476
Поделиться1222016-04-04 09:50:58
Неслучайные гости, Серральбо у вас здорово получился! Очень четкие фотографии, несмотря на сложное освещение. На мой взгляд, немножко не хватает общих планов, зато интересных детали много!
Поделиться1232016-04-04 10:48:09
Какая красота! Но согласна, всего слишком много в этом Серральбо, не на чем сфокусироваться. Тем не менее, на заметку взяла, вдруг захочется утонуть в роскоши)
Поделиться1242016-04-04 12:03:53
Абажуры невероятной красоты
Музей Серральбо замечателен, жаль не успели в него, но будет куда заглянуть в будущем.
Фото интерьеров и предметов замечательные.
В отличие от остальных, я обожаю смотреть на такую роскошь (на фоне нашей серой обыденности и геометрического минимализма воспринимается как праздник, как ложечка приторной жидкой карамели к крепкому эспрессо), спасибо за наслаждение.
Поделиться1252016-04-04 12:10:21
я обожаю смотреть на такую роскошь (на фоне нашей серой обыденности и геометрического минимализма воспринимается как праздник, как ложечка приторной жидкой карамели к крепкому эспрессо)
+1
Хорошо сказала !
Поделиться1262016-04-04 13:46:04
всего слишком много в этом Серральбо, не на чем сфокусироваться
это только по фото! в реале особняк воспринимается очень цельно, как яркая и богатая мозаика. Сосредотачиваешься на фрагментах, в то же время охватывая глазом всю окружающую роскошь.
Поделиться1272016-04-04 15:05:37
Столько красоты, нет слов! Количество экспонатов сводит с ума, нравится абсолютно всё!!! Вазы, мебель, зеркала... Мне оттуда было бы не уйти))
Ольга, но остаться в музее не удастся, они очень точно знают свое время и отправляют всех на выход.
Поделиться1282016-04-04 15:10:48
Неслучайные гости, Серральбо у вас здорово получился! Очень четкие фотографии, несмотря на сложное освещение. На мой взгляд, немножко не хватает общих планов, зато интересных детали много!
Юля, да, видимо общих планов маловато - Ваша правда. Но опять повторимся: везде люстры, зеркала - все мешает... и народ. Сделали что получилось на память и, может, кого заинтересуем. Очень важно, если кто-то подскажет, вот Вы, например, приехали из Мадрида и написали: о музеее: "Супер!". Мы планировали идти в музей на 3-й день, но прочтя Вашу оценку, побежали туда сразу же.
Поделиться1292016-04-04 15:12:21
В отличие от остальных, я обожаю смотреть на такую роскошь (на фоне нашей серой обыденности и геометрического минимализма воспринимается как праздник, как ложечка приторной жидкой карамели к крепкому эспрессо), спасибо за наслаждение.
Прямо в яблочко. Лучше не скажешь. Хорошая цитата от Наты Поляковой.
Поделиться1302016-04-04 15:55:12
Какая красота! Но согласна, всего слишком много в этом Серральбо, не на чем сфокусироваться. Тем не менее, на заметку взяла, вдруг захочется утонуть в роскоши)
Татьяна, здесь не "не на чем сфокусироваться", а здесь только успевай это делать. Здесь слишком много ВСЕГО, а из всего обязательно выберете, на чем взгляд остановить и этого тоже будет немало.
Татьяна, не заморачивайтесь на рассказе - наши фото дают представление, но совершенно не передают ту атмосферу, которую ощущаещь в стенах этого музея. Действительно, после серости, обыденности и всевозможных дел музей дает хорошую встряску, конечно, в эмоциональном смысле. Эту роскошь совершенно не примеривали к себе, этим просто наслаждались - даже мысли: "А зачем так много вещей?" нас не посещали. Просто окунулись в эту роскошь, ходили из зала в зал, выходя в галереи, и везде нас подстерегали чудеса: то, идя к картинам, натыкались на рыцаря в латах (и задумывались о том времени), то увидели китайские обалденные вазы (подумали, что вот Китай-то мы почему-то отложили надолго), то просто увидели роскошную комнату с множеством зеркал (и вновь отметили, что зеркала в комнатах -это очень нарядно), то ослепила своими красотой и светом разноцветная люстра из муранского стекла (и мы вспомнили, что дома планировали поменять люстру) и.т.д. Но те вещи, то богатство - оно настолько вне наших интересов, мы настолько далеки от этого, именно поэтому, встретив такой музей, с головой окунулись в эту атмосферу, отпустили вожжи самоконтроля (контролируешь только как бы кого не снести) и дали волю самым немыслимым мыслям и фантазиям. После музея ощущения легкости не осталось - если честно, мы с мужем просто устали физически. Но, а разве мы отдыхать ехали?
Очень хочется, чтобы люди шли в этот музей за чудесами...