уж больно красиво выглядит Фаро
Ничего особо выдающегося там нет. Дело, как говориться, хозяйское, но тащиться туда из Андалузии совершенно бессмысленно. Лучше ехать в Португалию в отдельное большое путешествие.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Малага и окрестности
Ничего особо выдающегося там нет. Дело, как говориться, хозяйское, но тащиться туда из Андалузии совершенно бессмысленно. Лучше ехать в Португалию в отдельное большое путешествие.
А можно как то попасть в Фадо из Малаги /Севильи/Кадиса ?
это португальский город на побережье который?
он на фото красивый, да
поддерживаю Лену
впрочем, вот мои фото 2012 года http://nat-ka.livejournal.com/396091.html
Лучше ехать в Португалию в отдельное большое путешествие.
оно то хорошо, да не получается. У меня получается только набегами из Испании - на 2-3 дня. Таким образом я была в Лисбоа, Эворе и Синтре.
talusha
а где же скалистые берега на пляжах, как на рекламных фотках?
Отредактировано senegalka (2016-03-31 22:19:40)
А Фаро расположен в национальном парке Риа Формоза -сплошные болота
Лена ГМ
спасибо! возьму на заметку. вот бы я приехала в Фаро, а скалы бы не нашлись -)
А вот один человечек ,который живет в Испании, мне подсказал съездить рядом с Малагой в заповедник Кабо дегата. Говорит, что там красивые фотографичные виды.
Не знаете , как туда добраться общественным транспортом?
Отредактировано senegalka (2016-03-31 22:31:58)
один человечек ,который живет в Испании
Я тащусь от этого совета - природный парк Кабо де Гата (Cabo de Gata) расположен в 17 км к востоку от Альмерии, от Малаги до Альмерии 207 км , итого 224 км, это чтобы увидеть очередное болото, в котором то ли будут фламинго, то ли не будут.
расположен в 17 км к востоку от Альмерии, от Малаги до Альмерии 207 км , итого 224 км,
Уточнила -даже не 17 км,а 28 км, то есть всего 235 км
Лена ГМ
в Кабо де Гата (Cabo de Gata) оказалось, что практически только на машине можно добраться..
а менгиры Антекера вы видели?
а менгиры Антекера вы видели?
В менгирах не были. Знаю, что они там есть, но как-то не сильно привлекло. Мы больше уделили время горам Торкаль возле Антекеры.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Малага и окрестности