а на меня почему-то грусть наводят...
а я такие очень люблю ...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Туман и солнце Кортоны - февраль 2016
а я такие очень люблю ...
Приятно отсутствие толп.
Это не в сезон. В "нормальное" время в Кортоне толпы народа.
Было бы голубое небо, тогда обеспечена совершенно иная реакция.
Было бы голубое небо,
Сейчас будет...
Ну стало быть дошёл до Св. Маргариты. Особого впечатления церковь не произвела. То что в ней могила Маргариты - для итальянцев важно, для жителей Кортоны важно вдвойне, но мне чужеземцу не так чтобы интересно. Сама могила, кстати, в очень тёмном месте и фоать её не хотелось как по этическим соображениям (вокруг люди молятся на неё и молчат(, так и потому что ничего путного не выйдет.
К крепости на пригорке не пошёл. Виды оттуда (от церкви) хорошие, но видел я в Кортоне и получше.
В этом деле дорога пешком туда и обратно была гораздо интереснее. Привет автомобилистам, которые на машине подъезжают
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Туман и солнце Кортоны - февраль 2016