Germon
Не думаю, мост-то вроде как понтонный?
Кстати, ломанный-разбомбленный и заново построенный по чертежам Палладио. И никто на новодел не жалуется!
Однажды в Бассано, что под Монте Граппа...
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться512016-02-20 17:59:57
Поделиться522016-02-20 18:04:36
Ваш осенний город, конечно, поярче моего январского, но и у нас свои радости были...
И в январе красиво: мост-то на месте, а в городе ведь все равно все крутится вокруг творения Палладио. Да, очень достойный город, судя по фотографиям в любое время хорош, не было бы дождей. Просто в мае у нас очень тепло и комфортно было, так ведь и в ноябре солнышко не пряталось.
Поделиться532016-02-20 20:07:48
Не думаю, мост-то вроде как понтонный?
Кстати, ломанный-разбомбленный и заново построенный по чертежам Палладио. И никто на новодел не жалуется!
Так в Вероне понте Пьетро тоже разбомбили, а какой красавец сейчас стоит. И совершенно не кажется, что собрали полвека назад.
Просто в мае у нас очень тепло и комфортно было, так ведь и в ноябре солнышко не пряталось.
Однозначно не пряталось. Но только в этот день; на следующий весь Венето накрыло туманом, который пару дней был довольно плотным (скоро все покажу).
Отредактировано Germon (2016-02-20 20:08:41)
Поделиться542016-02-21 23:40:45
блистающие барельефами и наружными фресками:
чудесный
Довершала композицию пара средневековых поццо, расположившихся в центре клуатра:
забавная рожица
Практически все конструкции моста в миниатюре можно посмотреть в небольшом помещении (его и музейчиком назвать нельзя):
интересно. жалко, не заметили его
Мост и впрямь красив; нафотали мы его с разных ракурсов:
да, красавчик! очень колоритным и сочным у вас на фото получился
Чем больше мы бродили по Бассано, тем больше симпатии он у нас вызывал:
очень приятный городок, действительно. мы там погуляли полдня и переночевали, но городок достоин и большего времени. а осень Бассано очень к лицу. и, пожалуй, по приятным фрескам на фасадах не уступает в живописности Тренто.
Аналогичное желание. На будущее планирую 2-3 дня пожить здесь, сочетая с поездками по ближайшим городкам.
вот-вот! ))
Любопытная скульптура:
оо, лошадко! что-то сразу вспомнилась Верона ))
А по мне так очень даже
не могу назвать себя фанатом граппы, но иногда... ))
И никто на новодел не жалуется!
таких новоделов по миру тьма. это только у нас принято нос воротить ))
Так в Вероне понте Пьетро тоже разбомбили, а какой красавец сейчас стоит. И совершенно не кажется, что собрали полвека назад.
воот! ))
И в январе красиво:
так это было в январе (видимо, пропустил в тексте), думал, что осень... красотааа!
Отредактировано Arial (2016-02-22 00:06:08)
Поделиться562016-02-21 23:57:48
Arial
Спасибо за комментарии. Приятно.