DOLCHE VITA, яркий рассказ получился!
Новый облик ему категорически не нравится...
Вот и я присматриваюсь к новому Сочи, к новому Крыму ... и не тянет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сочи - город-праздник
DOLCHE VITA, яркий рассказ получился!
Новый облик ему категорически не нравится...
а мы его увидели в мае 2014 года в аэропорту Сеула
Тоже повезло! А я еще с ним сфоткалась и автограф взяла
Julia,GALI
Я до этого была в Сочи в 2004 году, а мне наоборот новый Сочи нравится больше. Уверена, что и Крым через несколько лет будет на более высоком уровне и изменится только в лучшую сторону.
Уверена, что и Крым через несколько лет будет на более высоком уровне и изменится только в лучшую сторону
да, хотелось бы верить, что они не "зажрутся" под натиском всё возрастающего потока туристов.
Уверена, что и Крым через несколько лет будет на более высоком уровне и изменится только в лучшую сторону.
Возможно и будет, если в казне денег хватит.
Красивый у Вас рассказ о совершенно незнакомом Сочи. Но город ( у архитекторов и дизайнеров) получился уж слишком чужим, слишком "манхэттистым", слишком вылизанным и причесанным.
Фотографии у Вас замечательные. Салют очень красивый, фото салюта - шедевр. Спасибо, что показали нам город, любопытно посмотреть на старый город в новом исполнении, собственно, полностью переделанный и заново одетый в "перекроенные одежки". Сочи красив по-своему, но почему-то хочется в XXI веке, чтобы в антураже было побольше интеллигентности, а не блестящей мишуры.
Да, не тянет.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-02-10 00:13:37)
Неслучайные гости, спасибо за отзыв!
Отредактировано DOLCHE VITA (2016-02-10 20:43:37)
Sächsilüüte «Зехсилююте»– праздник города Цюрих. | Рассказы: Швейцария | 2016-06-16 |
Мундиале у нас в городе | Рассказы: Россия | 2018-07-15 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
Вашингтон и Орегон | Америка + Австралия и Новая Зеландия | 2007-12-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сочи - город-праздник