Спасибо за внимание! рада, что удалось немного донести наши эмоции от увиденного!
что за круги в прибрежной полосе ? их много. Инопланетяне ?
это любимое развлечение исландцев - разъезжать на машинах по бездорожью.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия зимой - путешествие в ледяную "сказку"
Спасибо за внимание! рада, что удалось немного донести наши эмоции от увиденного!
что за круги в прибрежной полосе ? их много. Инопланетяне ?
это любимое развлечение исландцев - разъезжать на машинах по бездорожью.
Julia
Вот каждый раз как смотрю фотографии Исландии, верю и не верю, что все это на этой Земле!..
Спасибо! Исландия - это, наверное, лучшее, что есть на планете.
Отредактировано Ingrid (2016-02-14 14:37:14)
Исландия - это, наверное, лучшее, что есть на планете
немного категорично, но может даже и соглашусь! как турист конечно. А жить постоянно там не очень просто, как я понимаю. Что-то читала про высокий уровень безработицы и самоубийств.
Юля, очередной интересный рассказ в очередное любопытное место нашей Земли. Разнообразное по многообразию любопытных мест: впечатляющие лагуны, геотермальные источники, обалденной красоты айсберги и льдины, и...буря. Все показано так, чтобы донести для всех впечатляющую красоту и суровость увиденных мест. Передать свои эмоции Вам очень хорошо удалось. Спасибо!
Передать свои эмоции Вам очень хорошо удалось
я рада!
я сидела, вцепившись в руль потными руками
жуть-жуть, меня сразу почему-то заинтересовало, вы самостоятельно на арендованной машине или с водителем? Оказывается, сполна "хватили" эмоций, очень напряжно... И удивляет гамма красок, черно-бело-фиолетовые, сначала думала фото отредактировано специально, но ты пишешь, что сохранены естественные цвета.
Отредактировано Нарышкина (2016-02-16 13:16:57)
ты пишешь, что сохранены естественные цвета
старалась сохранить, вернее восстановить. В сумеречном свете сложно правильно баланс белого поймать.
Восхитительные, неповторимые фото, запоминающиеся! Вы, наверно вновь оформили их книгой?
наверно вновь оформили их книгой?
неа, не делали. Подумали, что зимние исландские красоты выразительны, но немного однообразны. Мало цвета и в книге, да еще и без эмоционального текста, будут выглядеть скучновато. Я сейчас (когда не ленюсь) вместо книг делаю слайд-шоу - фото и немного видео. Такие "фильмы" приятно потом просматривать в семейном кругу, возвращаясь в воспоминаниях в любимые места.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия зимой - путешествие в ледяную "сказку"