Слева от моста ледяные глыбы эффектно омывались волной, светясь от прилива изнутри.
Снимали со штатива ? При таком ветре ?! Круто !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия зимой - путешествие в ледяную "сказку"
Слева от моста ледяные глыбы эффектно омывались волной, светясь от прилива изнутри.
Снимали со штатива ? При таком ветре ?! Круто !
Кстати, а фотошопом не пробовали фотки обрабатывать? Заиграли бы совсем по другому.
Мне нравятся зимние фото, в них есть своя изюминка
да там прямо кило изюму!
Снимали со штатива ? При таком ветре ?
еще и проливной дождь не забудь!
фотошопом не пробовали фотки обрабатывать?
аха, спасибо конечно на добром слове! Фотографии естессно обработаны, только я стремилась вернуть им естественные цвета, а не добавить эффектов. Не забывайте про условия съемки - недостаток освещения и глубокая пасмурность, уводящая ББ во все оттенки, кроме натуральных.
Отредактировано Julia (2016-01-20 15:40:29)
еще и проливной дождь не забудь!
Вот я и удивилась, увидеть снимки с длинной выдержкой. Неудивительно, что фотик залило.
Но вышло отлично, заценила труд.
Единственно, я бы на паре снимков в 19 посту горизонт бы выровняла.
ледяные айсберги в лагуне и они засверкали хрустальным блеском всех оттенков голубого цвета.
Восторг !!!
Julia написал(а):
эт понятно, не все любят суровость в природе.
Я её в данном случае люблю вашими глазами
+ 1
Под проливным дождем и шквалистым ветром по ледяному катку! Юля, это круто!!!
Зато какие россыпи "чистых бриллиантов" Вам достались в награду! Как светятся!
перебрались на побережье и впали там в фотографический экстаз. Льдины большие, маленькие, разных форм и видов были рассыпаны по берегу как бриллианты в ювелирной лавке.
Фотографический экстаз состоялся, благодаря этому, да еще и Вашей настырности мы можем любоваться такой красотой. Спасибо за прекрасные фото, мы оценили Вашу непростую работу. Какие льдины красивые... Юля, а как фотоаппарат поживает?
Ледяные глыбы прямо волшебные!!! Полный восторг!
Умопомрачительные снимки!!! Как и сама Исландия.
Вот только нам пока никак не удаётся туда попасть.
Julia
2 дня любуюсь и ёжусь.
Лёд очень красив (оттенки, прозрачность, формы)
Иметь желание снимать в такую погоду... снимаю шляпу Получилось-то отлично!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия зимой - путешествие в ледяную "сказку"