Воспринялся как туристический объект.
Обидно,а ведь должно бы быть по другому.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественская Москва глазами провинциалов.
Воспринялся как туристический объект.
Обидно,а ведь должно бы быть по другому.
Легли поздно, встали рано. Путь лежал в Сергиев Посад.
Молодцы какие, и туда добрались!
Самое досадное не прочувствовала атмосферу духовности.
Да, жаль...
как мы с Леной ГМ ходили по этому Патриаршему мосту в такой же снежный вечер год или два назад.... ветрено, холодно, снег в лицо, но сказочно...
Галя, у меня мнение такое- в любое время, по любой погоде- лучше ездить, ходить, получать эмоции и впечатления, чем лежать и скучать, это мнение многих
Обидно,а ведь должно бы быть по другому
Согласна, к сожалению, у меня так ощутилось, но ведь все индивидуально и зависит от не всегда понятно от чего. Вспоминаю посещение Тобольского Кремля и Верхотурского монастыря-там уже при входи в надвратную церковь, тебя как бы придавливает, пригружает, такая сильнейшая энергетика, невольно поклоняешься. Но все всегда по разному и индивидуально.
Отредактировано Нарышкина (2016-01-14 10:16:27)
Воспринялся как туристический объект
у меня такие же воспоминания, хотя, судя по фото, народу было на порядок меньше.
Молодцы какие, и туда добрались!
Планы были и желание было, не все из запланированного получилось, где-то обстоятельства мешали, а порой сами добровольно отменяли. В целом поездка удалась.
у меня такие же воспоминания
Людмила, чудесная тема, Вы заботливая бабушка - показать впервые внукам Москву - это здорово. Ребята у Вас уже взрослые и очень между собой похожи. По идее, Вам всем посещение Первопристольной должно понравиться, ведь Москва, вопреки всему, хорошеет. Кто бы думал еще два года назад, что яркая иллюминация и красивые аттракционы захлестнут до такой степени Москву и она вновь станет любопытной приманкой для приезжих. Да, погода только уж очень морозная была, но Вы же не южане - Вам ли холодов бояться… Посмотрели очень много, увиденное из памяти не сотрется, уверены. У нас с прогулками по Москве в этом году не сложилось, такое количество людей видели только на Пасху в Риме. Обычно в новогодние каникулы ходим по вечерам по Москве с фотоаппаратом, а здесь, за все дни -10 фотографий. Хорошо хоть на Никольской в конце декабря красивую иллюминацию поснимали. Так что довольствуемся репортажами Лены ГМ, Гали и теперь вот Вашими рассказами.
Поездка в Троице - Сергиевую лавру все равно удалась –даже нам фотографии показали, вот жаль что «прочувствовать атмосферу духовности» не удалось.
Не расстраивайтесь из-за чего-то недосмотренного, права Лена ГМ, приезжайте в Москву весной, в это время года и теплее, и очень красиво.
Да, погода только уж очень морозная была, но Вы же не южане - Вам ли холодов бояться…
+1
Конечно в сильный мороз тяжеловато долго гулять, но вы молодцы, хорошо погуляли и по Москве, и в Сергиев Посаде побывали.
Жижа под ногами - это ужасно. У нас тоже начали было поливать как снег выпал, а потом перестали, стало получше и почище.
приезжайте в Москву весной
планы есть, т.к. в музей Ар-деко не попали, не работал он в праздничные дни, а я ооочень хотела, №1 в планах
сильный мороз тяжеловато долго гулять
перед поездкой я продумывала форму одежды, чтобы и удобно и "смотрибельно", чтобы на улице не мерзнуть, но и в помещении было комфортно, а перед поездкой , учитывая прогнозируемые холода, оделась потеплее и не пожалела.
По возвращении в Москву зашли на ВДНХ, каток пустовал, мои тоже не отважились на катание, очень уж было холодно
в планах было подняться на смотровую Останкино, но трезво взвесив, отказались, т.к. даже в метро попасть было проблемно.
Также неудачно закончилась попытка похода в Третьяковку, людская очередь не вмещается
в кадр
Отредактировано Нарышкина (2016-01-15 09:45:51)
людская очередь не вмещается
в кадр
Оооо! Я реально представляю размеры этой очереди... Вижу, что люди разного возраста по собственному желанию выстаивают часа 2 в очереди на холоде - велика тяга к духовной пищи у нашего народа !
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественская Москва глазами провинциалов.