Классные фото! А почему про Монсеррат так равнодушно? Похоже совсем не впечатлило. Или туристов было слишком много?
Отчет о поездке, июнь 2008 (ФОТО)
Сообщений 61 страница 70 из 81
Поделиться622008-10-07 10:52:31
По Жироне как ориентировались? Чья голова помогала?
Поскольку во всех поездках предводитель я, то и голова на всех одна - моя Ориентировались при помощи карты, полученной в турофисе (с ориентациецй проблем нет ) и путеводителя.
Я таких домиков вроде не видела.
Они в двух шагах от вокзалов! Обнаружены были при помощи карты. Домик с зеленой крышей - Casa Teixidor "La Punxa" (арх. Рафаэль Масо Валенти), издалека весьма похож на барселонский "Дом с шипами". Собственно, найдите 10 отличий
Про желтый домик сейчас не вспомню, надо будет дома карту глянуть. Вообще, в Жироне хорошо - такой насыщенный исторический центр, гулять можно очень долго... весьма сожалею, что мы были там всего один день.
А почему про Монсеррат так равнодушно? Похоже совсем не впечатлило.
Это не равнодушие, это просто стеб над экскурсионной программой - она весьма однообразна. А горы очень даже впечатлили...
Поделиться632008-10-07 12:28:38
спасибо, Аланис. чУдные фоты! захотелось плюнуть на Францию и мотануть в Каталонию! Значит, по-вашему, Жерона достойна заезда?
Хочу быть художником, чтобы сломать кисти и выкинуть их в море!
Поделиться642008-10-07 12:37:48
спасибо, Аланис. чУдные фоты! захотелось плюнуть на Францию и мотануть в Каталонию! Значит, по-вашему, Жерона достойна заезда?
Спасибо
Зачем плюнуть? Можно совместить... Хотя, конечно, смотря в какие французские края вы собрались.
Жерона несомненно достойна посещения, имхо. Да и в тех краях вообще много чего достойного (Кадакес надо будет выложить...)
Поделиться652008-10-07 12:55:17
и путеводителя
Я надеялся на озвучку авторов и издателя, т.е. представление "второй головы"... С Вашей уже давно все ясно. Пора туловище с аватара менять на голову, она заслужила.
захотелось плюнуть на Францию...
"Не плюй в клодец... ...как его малюют". В Каталонии множество мест достойных.
Поделиться662008-10-07 13:16:12
Собственно, найдите 10 отличий
)
Кадакес надо будет выложить
Поделиться672008-10-07 13:18:09
Я надеялся на озвучку авторов и издателя
Кажись, это был "Вокруг Света"...
С Вашей уже давно все ясно. Пора туловище с аватара менять на голову, она заслужила.
А вот контрольный в голову для Ариальчега - Кадакес.
Поделиться682008-10-07 13:26:10
Вот тот белый домик, вырастающий из темной скалы, видный на первых трех фотках – мой любимый в Кадакесе )).
Поделиться692008-10-07 13:34:01
Кадакеш - абажжжжаю!
Поделиться702008-10-08 16:27:08
Я заранее извиняюсь, но сейчас будет много фоток
Порт-Лигат. Дом-музей Сальвадора Дали.
Этот чудный домик можно снимать бесконечно со всех ракурсов...
Интерьеры.
Внутренний дворик.