Ольш, спецом для тебя - 3 фотки из Тоссы. Извиняй за размер и качество, снимки не особо удались...
Ольша написал(а):Ой, спасиииибо! Это так кажется, что не удались. Фотки всегда кажутся беднее наших впечатлений, это понятно. Но мои-то воспоминания тоже объемные, панорамные и душистые. Так что фотки как катализатор, запускают химическую реакцию памяти. Как же там здорово! И как туда хочется!
alckon написал(а):Нескромный вопрос - а почему и зачем траурные рамки?
Dirly_Du написал(а):Ай, скромница:) Хорошие фоты:)
Выкладываю тоже немножко Тоссы:) Не судите строго:)
AlinaT написал(а):Где? Ну ОЧЕНЬ интересно!
Ага, на комплименты напрашивается )))). Замечательные фотки, особенно третья. Где сделана?
Ольша написал(а):Как же там здорово! И как туда хочется!
+10000000000000000000
Dirly_Du написал(а):Не судите строго:)
Какой уж тут суд? Я Тоссу люблю до умопомрачения! :)Dirly_Du, вы туда просто приезжали или жили в городе?
Dirly_Du написал(а):AlinaT написал(а):Dirly_Du, вы туда просто приезжали или жили в городе?
Пожить бы тоже не отказалась, да не зовет пока никто
alckon написал(а):Нескромный вопрос - а почему и зачем траурные рамки?
Они не траурные, однако Были бы траурные, если бы не тонкая белая рамочка вокруг самой фотографии А черную рамку я делаю, чтобы взгляд лучше фокусировался на самой фотографии (иначе она сливается с фоном)
AlinaT написал(а):Где? Ну ОЧЕНЬ интересно!
Отели интересуют? Названия я где-то писала вроде... в Тоссе был отель Delfin, в Барселоне - Petit Palace Opera Garden. Я их засняла на всякий случай (вдруг Талю затребует )
AlinaT написал(а):Ага, на комплименты напрашивается
Нет, просто хотелось бы больше фоток выложить, но они дюже косячные. Говорят у мну объектив может быть полетел - очень много шумов, грязи и т.д. Надо новый брать...
Последняя фота сделана где-то по пути к маяку. Там такие чудные скамеечки везде стоят...
Dirly_Du написал(а):Пожить бы тоже не отказалась, да не зовет пока никто
Я ж тибе говорила, что надо было того рижанина на вилле окучивать... Все, мать, проморгала свое щастье
Alanis написал(а):Я ж тибе говорила, что надо было того рижанина на вилле окучивать... Все, мать, проморгала свое щастье
А я потихоньку вернуся и окучу:-Р