небось к себе примерила
Честно, у меня подобных мыслей даже не возникло
мы, старые уже, а ты молодая
Нуууу......все относительно.....моя свекровь всегда удивляется, что в свободное от детей время мы отсыпаемся
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015
небось к себе примерила
Честно, у меня подобных мыслей даже не возникло
мы, старые уже, а ты молодая
Нуууу......все относительно.....моя свекровь всегда удивляется, что в свободное от детей время мы отсыпаемся
моя свекровь всегда удивляется, что в свободное от детей время мы отсыпаемся
А она что, подсматривала ?
у меня подобных мыслей даже не возникло
Как-то рановато тебя такие мысли покинули. Ладно, хорош, а то совсем тему зафлудили.
этот Путь не для меня.
И не для меня тоже.
С одной стороны, раз это не для нас, так и вопросы не нам задавать, но что-то же интересно.
Еще -как к этим праздным вопросам (от тех, кто точно не пойдет по Пути) относится автор темы ? Может они раздражают и отвлекают.
Ребят, а мы не мутили отдельную тему по Камино? Не отчет, а информационную?
Если нет, то стоит замутить. Пусть наши паломники пару статеек информационных напишут, самое основное. А мы их там своими вопросами донимать будем. И тем кто соберется полезно и тем кто нет, тоже интересно...
Там и обсудим что-же такое Камино, философские и религиозные аспекты,с чем его едят и как он с сексуальной жизнью связан... А то отвлекаем авторов рассказов...
Мысленно идем за Вами, "форумскими" пилигриммами, радуемся за Вас и Вашему восприятию Пути… Видимо, в тех условиях и думаешь по-другому, и радуешься преодолению себя. Выбор "турист" или "пилигрим" сделан Вами, конечно, еще дома, иначе не было бы этого Camino, здесь же, в Пути пришло осмысление своей цели. Наталья, здорово, что Вам есть что сказать и Вы делаете это совершенно виртуозно, пишете очень непринужденно и легко…Не покидает ощущение, что Вам самой приятно окунуться в воспоминания о пройденном... Следуем за Вами, читаем, наслаждаемся фотографиями пройденных Вами мест и ждем продолжения.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-10 18:52:27)
совсем тему зафлудили
Наталья, простите нас.
Лен, а ты удали наш треп
Выбор "турист" или "пилигрим" сделан Вами, конечно, еще дома, иначе не было бы этого Camino
Преклоняюсь перед решимостью и выносливостью Героев этого рассказа - потратить свой отпуск на Такое испытание и преодоление себя - это их личная победа и предмет восхищения и светлой зависти для нас - зрителей !
Не удивительно, что Ваши знакомые, Наташа, не разделяли Вашего замысла........наши крутят у виска даже тогда, когда мы отматываем километры просто в качестве туристов (многие искренне считают такой вид отдыха сумасшествием, предпочитая в отпуске вальяжную пассивность ).
Наташа, Игорь,
примите и мои слова восхищения, и разрешите следовать с вашей компанией.
Читаю с большим интересом!
Спасибо всем, кто идёт с нами.
Приветствую вновь присоединившихся , мы вам рады!
Постараюсь ответить на ваши вопросы в процессе пути. Ведь за беседой и путь короче, а он у нас будет дальний. Терпенья вам в этом испытании.
27.09.15 3-й день Пути
ORIO → DEBA (Albergue de peregrinos Geltoki, Deba) - 27,6 км
[/url]
Встали в 6:00 (это стало обычным временем подъёма на всём Камино, за исключением нескольких раз, но о них по ходу событий). Тихонько вытащили все вещи на кухню (помните? она в отдельном домике в саду), можно не беспокоится, что потревожим спящих. Пока грелся завтрак (часть вчерашнего ужина ) и варился кофе, сложили наш скарб (уже быстрее, чем накануне ).
Вышли затемно. Идём уже знакомым путём
Ещё один жаворонок
Улочки пустынны, сегодня воскресенье …
Перебрались на противоположный берег. Вот откуда отличный вид на Сан-Николас!
Мы спускались по улочке, вон там, где цепочка фонарей
Утренний Орио во всей красе. Туман подымается к облакам… Ради таких видов стоит проснуться раньше
Погасли фонари …
Утренний Орио во всей красе. Туман подымается к облакам… Ради таких видов стоит проснуться раньше
Вау! Очень красиво!
И Вам: «Доброе утро»
Чего только не увидишь на Пути … Лики из прошлого (эта картинка есть у всех, прошедших Камино Норте, родившихся в СССР)
У Ильича две Надежды (или это не Надежда )
Виноград для Чаколи (Txakoli) Чаколи
Что там дальше?
В кустах притаилась большая «мышь»
А как же – с «мышкой» на память
Курс на «мышА»
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015