Обратите внимание на картину справа – чем не моя предпоследняя фотография
Просто один в один!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015
Обратите внимание на картину справа – чем не моя предпоследняя фотография
Просто один в один!!!
Вопрос решался просто: групповые оргии в альбергах. Так что мысли об отелях с отдельными номерами исчезали на лету.
Комментарии не менее интересны, чем рассказ. Читаю взахлеб.
Комментарии не менее интересны, чем рассказ.
При чтении возникает много вопросов, но неизвестно, как может на них отреагировать автор.
Но в целом я поняла суть процесса -это не малобюджетное путешествие в нашем привычном понимании, это паломничество и это очень специфично.
Да, выбор "турист" или "пилигрим" - не из легких... особенно когда довелось оказаться в таких интересных и красивых местах...
Ната, стиль Вашего повествования действительно порождает массу вопросов. Вот у меня такой вопрос: как вы питались? Много ли времени занимали покупка продуктов, готовка и собственно "трапеза"? И как питаются пилигримы, предположим, с болезнями органов пищеварения?
Да, выбор "турист" или "пилигрим" - не из легких... особенно когда довелось оказаться в таких интересных и красивых местах...
Точно! Но раз уж решили пройти Путь, то ваше решение было верным!
При чтении возникает много вопросов,
А у меня нет вопросов, наверное потому, что этот Путь не для меня...
Но читаю с большим интересом!
этот Путь не для меня.
И не для меня тоже.
С одной стороны, раз это не для нас, так и вопросы не нам задавать, но что-то же интересно.
Еще -как к этим праздным вопросам (от тех, кто точно не пойдет по Пути) относится автор темы ? Может они раздражают и отвлекают.
Как тебя понимаю Сама кучу времени тратила в поисках достопримечательностей по дороге, а посмотреть удалось максимум треть из запланированного. И не угадаешь, - что тебе "позволят" посмотреть, а что нет. Все удивлялась, что музей Баленсиаги получилось увидеть. Кто ж мог предположить, что спустя два с половиной года это пригодится в работе!..
Ступаем на набережную и, следуя по ней, огибаем бухту
Ла Конча считается самым красивым городским пляжем Испании.
Такое впечатление, что там все время тучи Как волшебно прояснилось небо, после того, как вы пошли дальше. В Орио оспитальера по-прежнему Роза? Мы спали на деревянных кроватках А навороченный душ по-прежнему не работает?
Само Орио оставило очень приятное впечатление. Старинный поселок китобоев.
Интересно было почитать про кинофестиваль.
Ната Полякова
Наталья, я запрыгиваю в Ваш "вагончик" уже на полном ходу .....у Вас уже столько попутчиков! Можно и мне в Вашу теплую компанию? Очень интересно - Спасибо Вам!!!
Нам с мужем любопытно вдвойне, т.к. совсем недавно смотрели про Путь передачу на каком-то канале ТВ-путешествий. Восхищались абстрактно, а теперь вот оказалось, что и наши земляки - Великие Пилигримы
И такой вопрос (заранее извиняюсь )...... Спрашиваю просто из любопытства.
птица говорун, что , тоже заинтересовал вопрос ? Ладно мы, старые уже, а ты молодая , небось к себе примерила
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015