Если ночью +4 +6 град?
Да, серьезные перепады, наверное летом они не поменьше.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015
Если ночью +4 +6 град?
Да, серьезные перепады, наверное летом они не поменьше.
Ната, вы только не переставайте писать...
Серьезно. Ваши рассказы о Камино - как хорошая настольная книга. У всех они в чем-то похожи. Оно и понятно - люди подчинены одной цели, одной идее и, я бы сказал, едины духом. С другой стороны все такое разнообразное, что на какой странице ни откроешь, тебя ждет интересное чтиво... Спасибо.
Летом перепады температуры воздуха намного меньше, но вода в океане все равно холодная. Хотя в прошлом году в самых первых числах июля в Корунье Глеб купался, а буквально на следующий день мы переехали в Тоссу и, со слов Глеба, там вода оказалась намного холоднее океанской.
31,6 км
Серьезный переход!
Ната,
очень интересно идти с вами по этому Пути. И сам маршрут интересный, и бытовые подробности, взаимоотношения.
в самых первых числах июля в Корунье Глеб купался, а буквально на следующий день мы переехали в Тоссу и, со слов Глеба, там вода оказалась намного холоднее океанской.
Света,
вода в Корунье была холодная, а в Тоссе еще холоднее? Или в Корунье вода была настолько теплая, что даже в теплой Тоссе вода была холоднее?
Второе В Корунье было комфортно для купания, а в Тоссе жутко холодно, несмотря на высокую температуру воздуха ( между 30 и 40). Но это, по всей видимости, не закономерность, а случайность.
Но, вообще говоря, второй год приезжаем купаться в Тоссу, и оба раза нарываемся на холодную воду. В первый раз это была вторая половина июня, а в прошлом году начало июля.
Отредактировано sg59 (2016-02-20 14:59:45)
GALI, K-Olga
вы только не переставайте писать...
спасибо, Вы меня мотивируете
Ваши рассказы о Камино ... У всех они в чем-то похожи.
я тут поэтапно (по мере написания, но постфактум) пересматриваю Светино Норте, так у нас и фото сделаны с одной точки , есть прям "один в один".
Мы с Синди вечерами занимались беглым просмотром увиденного и отснятого за день, так вот каждая вторая картинка у нас совпадали не только точкой съёмки, но и масштабом.
есть прям "один в один".
Не должно быть один в один, время года другое Так что показывай все подряд!
Замечательнейше! И восход, и туман, и пейзажи, и пляж, и.. принц с туфельками! )))
кто ж меня туда в шортах пустит
То ли дело у нас: выдадут напрокат юбки-фартуки, косынку))))
Пейзажи великолепны. Огорчает, что такие шикарные пляжи, а вода даже летом достаточно холодная...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015