Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015

"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015

Сообщений 181 страница 190 из 381

181

Ух, ты, какие кадры! Красное солнце над молочной рекой тумана! Вот точно - молочные реки, кисельные берега ))) А первые лучи солнца!!! Невероятно красиво.  :
С церковью тоже повезло  :)  И как вы решились до монастыря дойти!  Переход Деба - Маркина сам по себе сложный, а вы еще 6 км плюс к тому выдали!
В часовне с древними камнями в Маркине, по моей версии, надо было трижды проходить тем, кто детей хочет   :D  И, между прочим, сделала это от лица своей дочери  :flirt:  В результате имею внука, которому уже год и три месяца  :D
Про орла с черепом попробовала почитать, новостей немного. Дело было в часовне на кладбище, там шла служба (может, отпевание),  когда орел на глазах у всех унес череп из одной из   могил ( может, тогда глубоко не закапывали  :question:) . А деревушка та не так далеко от нынешнего монастыря, вы ее должны проходить на следующий дeнь, там теперь Minitibar.

0

182

sg59 написал(а):

надо было трижды проходить тем, кто детей хочет

Вообще гиды в подобных местах говорят, что действительно желание исполняется. Только аккуратно просите, чтобы детишки не посыпались друг за другом. :flag:

0

183

Лена ГМ написал(а):

Переночевать, оставить рюкзаки, и вечером вернуться ?

Нет, там сразу есть условие, что оставлять вещи на хранение нельзя.

0

184

Евгений-Одесса, спасибо, что читаете.

Неслучайные гости написал(а):

Вообщем,  что там у нас впереди?

Ещё 34 дня  :tomato:   :D

0

185

sg59 написал(а):

И как вы решились до монастыря дойти!  Переход Деба - Маркина сам по себе сложный, а вы еще 6 км плюс к тому выдали!

Сложный, не то слово  :yep:
Очень уж хотелось в монастыре переночевать

sg59 написал(а):

В часовне с древними камнями в Маркине, по моей версии, надо было трижды проходить тем, кто детей хочет

я эту информацию с сайта самой часовни (или с сайта Маркины) выудила, там даже ролик на эту тему есть  :yep:

0

186

Ната Полякова написал(а):

Ещё 34 дня

а не было ли чувства усталости, даже не физической, а просто того, что путь слишком длинный? Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!

0

187

Интересно про церковь с древними камнями в Маркине. Надо взять на заметку и, как Света, от лица дочери посетить. :D

А то наши что-то не торопятся...

0

188

Julia написал(а):

а не было ли чувства усталости, даже не физической, а просто того, что путь слишком длинный

Нет, кроме физической, другой усталости мы не ощутили. Да и физическая позволяла во второй половине дня бегать до ближайших местечковых достопримечательностей или любоваться береговой зоной на закате  :rolleyes:
Однако, многие пилигримы (к моему удивлению чаще молодые) после заселения в альберге никуда не ходили, лежали пластом.

Julia написал(а):

Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!

В нашем случае в этом-то и был весь смысл, даже отпуски объединили, чтобы пройти весь путь (Норте) сразу. Не хотелось идти отрезками. Я и сериалы люблю смотреть все серии сразу, а не частями  :yep:

0

189

В нашем случае в этом-то и был весь смысл, даже отпуски объединили, чтобы пройти весь путь (Норте) сразу

эта причина как раз понятна. Я о том, что для меня любой, даже самый интересный отпуск  - это три недели максимум. Потом наступает эмоциональное насыщение. Видимо, Путь это нечто другое, как жизнь - она же никогда не надоест!  ;)

0

190

Julia написал(а):

Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!

Julia написал(а):

Потом наступает эмоциональное насыщение

Юля, прямо с языка сняла.

В нашем случае в этом-то и был весь смысл

Julia написал(а):

Видимо, Путь это нечто другое, как жизнь - она же никогда не надоест!

Видимо, к этому нужно прийти, как к истиной вере.
Наташа, впечатляет и Ваша решимость (даже не во время Пути, а на этапе подготовки) и Ваше единство с мужем - мне кажется, Путь - это ведь не просто испытание каждого из Вас по отдельности, это ведь и для отношений испытание.  :question: Или Вам уже все ни по чем?!  Снимаю шляпу!

Отредактировано птица говорун (2016-01-23 06:33:12)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "...хорошо бы..." Camino del Norte 2015