Ух, ты, какие кадры! Красное солнце над молочной рекой тумана! Вот точно - молочные реки, кисельные берега ))) А первые лучи солнца!!! Невероятно красиво. :
С церковью тоже повезло И как вы решились до монастыря дойти! Переход Деба - Маркина сам по себе сложный, а вы еще 6 км плюс к тому выдали!
В часовне с древними камнями в Маркине, по моей версии, надо было трижды проходить тем, кто детей хочет И, между прочим, сделала это от лица своей дочери В результате имею внука, которому уже год и три месяца
Про орла с черепом попробовала почитать, новостей немного. Дело было в часовне на кладбище, там шла служба (может, отпевание), когда орел на глазах у всех унес череп из одной из могил ( может, тогда глубоко не закапывали ) . А деревушка та не так далеко от нынешнего монастыря, вы ее должны проходить на следующий дeнь, там теперь Minitibar.
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015
Сообщений 181 страница 190 из 381
Поделиться1812016-01-21 22:00:22
Поделиться1822016-01-21 22:16:54
надо было трижды проходить тем, кто детей хочет
Вообще гиды в подобных местах говорят, что действительно желание исполняется. Только аккуратно просите, чтобы детишки не посыпались друг за другом.
Поделиться1832016-01-22 09:23:15
Переночевать, оставить рюкзаки, и вечером вернуться ?
Нет, там сразу есть условие, что оставлять вещи на хранение нельзя.
Поделиться1842016-01-22 09:24:43
Евгений-Одесса, спасибо, что читаете.
Вообщем, что там у нас впереди?
Ещё 34 дня
Поделиться1852016-01-22 09:30:18
И как вы решились до монастыря дойти! Переход Деба - Маркина сам по себе сложный, а вы еще 6 км плюс к тому выдали!
Сложный, не то слово
Очень уж хотелось в монастыре переночевать
В часовне с древними камнями в Маркине, по моей версии, надо было трижды проходить тем, кто детей хочет
я эту информацию с сайта самой часовни (или с сайта Маркины) выудила, там даже ролик на эту тему есть
Поделиться1862016-01-22 10:27:56
Ещё 34 дня
а не было ли чувства усталости, даже не физической, а просто того, что путь слишком длинный? Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!
Поделиться1872016-01-22 10:41:40
Интересно про церковь с древними камнями в Маркине. Надо взять на заметку и, как Света, от лица дочери посетить.
А то наши что-то не торопятся...
Поделиться1882016-01-22 10:48:11
а не было ли чувства усталости, даже не физической, а просто того, что путь слишком длинный
Нет, кроме физической, другой усталости мы не ощутили. Да и физическая позволяла во второй половине дня бегать до ближайших местечковых достопримечательностей или любоваться береговой зоной на закате
Однако, многие пилигримы (к моему удивлению чаще молодые) после заселения в альберге никуда не ходили, лежали пластом.
Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!
В нашем случае в этом-то и был весь смысл, даже отпуски объединили, чтобы пройти весь путь (Норте) сразу. Не хотелось идти отрезками. Я и сериалы люблю смотреть все серии сразу, а не частями
Поделиться1892016-01-22 13:15:23
В нашем случае в этом-то и был весь смысл, даже отпуски объединили, чтобы пройти весь путь (Норте) сразу
эта причина как раз понятна. Я о том, что для меня любой, даже самый интересный отпуск - это три недели максимум. Потом наступает эмоциональное насыщение. Видимо, Путь это нечто другое, как жизнь - она же никогда не надоест!
Поделиться1902016-01-23 06:23:02
Я вообще мало представляю, как можно так долго идти!
Потом наступает эмоциональное насыщение
Юля, прямо с языка сняла.
В нашем случае в этом-то и был весь смысл
Видимо, Путь это нечто другое, как жизнь - она же никогда не надоест!
Видимо, к этому нужно прийти, как к истиной вере.
Наташа, впечатляет и Ваша решимость (даже не во время Пути, а на этапе подготовки) и Ваше единство с мужем - мне кажется, Путь - это ведь не просто испытание каждого из Вас по отдельности, это ведь и для отношений испытание. Или Вам уже все ни по чем?! Снимаю шляпу!
Отредактировано птица говорун (2016-01-23 06:33:12)