Обсерватория Джантар-Мантар
Очень интересное место со множеством разных астрономических приборов больших размеров
Солнечные часы
А это самые большие солнечные часы в мире
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Розовый город Джайпур
Обсерватория Джантар-Мантар
Очень интересное место со множеством разных астрономических приборов больших размеров
Солнечные часы
А это самые большие солнечные часы в мире
И сюрприз от турфирмы - катание на велорикше вокруг центра города
Орнаменты очень красивые
И последнее в этот день. Посещение службы в индуистском храме. Храм посвящён богу Вишну. Храм открыт для всех желающих, но внутри снимать нельзя. Красиво.
А это местная мэрия
Продолжение: Сокровища Агры
Отредактировано DM (2015-12-05 11:25:29)
Архитектура красивая.
Очень понравилось! Дворцы и интерьеры - потрясающе! А в Райские сады не пущают?
Подскажите, жара и влажность была большая? как переносили путешествие?
Очень понравилось! Дворцы и интерьеры - потрясающе! А в Райские сады не пущают?
Подскажите, жара и влажность была большая? как переносили путешествие?
Ни особой жары, а тем более влажности не почувствовали. Жара вполне комфортная, я как-то даже не заметил. Но-поначалу что-то меня колбасило, но это я там или ещё здесь простудился. Короче, в это время там комфортно было. В сады может и пускают, но не было времени.
Красиво очень! Даже не представляла что такие архитектурные шедевры могут там быть! Правда и про город такой слышу впервые (к своему стыду), но очень удивительное открытие для меня! Спасибо!
мда, Индия меня как-то не манит, но это место очень заинтересовало.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Розовый город Джайпур