КОНДИТЕРСКАЯ http://ilpittore.ru/confectionery/
Шеф-кондитер этого заведения Пьеро Франческато - «Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.»
Отредактировано GALI (2018-11-02 23:23:31)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
КОНДИТЕРСКАЯ http://ilpittore.ru/confectionery/
Шеф-кондитер этого заведения Пьеро Франческато - «Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.»
Отредактировано GALI (2018-11-02 23:23:31)
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R … ussia.html
№ 820 из 12 632 – Рестораны – Москва
С сайта ресторана:
Будьте внимательны!
Уважаемые Гости некоторые ингредиенты могут противоречить правилам Вашего питания. Спрашивайте о детальном составе блюд наших менеджеров.
Очень приятное заведение !
Отредактировано GALI (2018-11-02 23:31:11)
Лена и Галя, милые девушки, Вы так вписываетесь в обстановку любого ресторана или кафе, так уютничаете и создаете вокруг себя атмосферу праздника ( будь то с музыкой и у фонтана, или без), что возникло полное ощущение -из Вас получаются замечательные ресторанные критики.
Неслучайные гости, Спасибо за тёплые слова в наш адрес и за внимание к теме !
Лена, а ведь у нас юбилей ! 5-летие ходьбы по ресторанам
Помнишь в ноябре-декабре 2013 года мы зашли погреться в ресторан "Мозаик" ?
А тему начали в марте 2014 года Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Надо достойно отметить !
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта
Когда Галя меня привела в эту кондитерскую, я встала перед мучительным выбором : хотелось все и сразу ! В итоге мы набрали две тарелки разных пироженок, и разделив каждую по пополам, устроили дегустацию
Галя, я же эти тарелки снимала, но видимо, удалила фото из смартфона. Есть повод повторить.
Надо достойно отметить !
Давно пора, а то мы что-то за осень никуда ударно не выбирались, кроме этой кондитерской. Надо нам обдумать куда , есть варианты
И вообще, я тему забросила, некогда, а есть еще про что написать.
Вы так вписываетесь в обстановку любого ресторана или кафе, так уютничаете и создаете вокруг себя атмосферу праздника ( будь то с музыкой и у фонтана, или без), что возникло полное ощущение -из Вас получаются замечательные ресторанные критики.
+100! Луиса де Фюнеса вам третьим не хватает
Лена ГМ - если уж пошли по торговым центрам, то сходите в рестораны Крокус Молла. Обстановка там располагает к приятному времяпрепровождению.
сходите в рестораны Крокус Молла
Это такая даль, от меня так уж часа полтора. Все собираюсь туда в Аквариум, вот тогда и зайду в рестораны. Может как-нибудь зимой от нечего делать, хотя "нечего делать" -это точно не про меня.
"нечего делать" -это точно не про меня.
Ага ! и не про меня
Предлагаю совместить 5-летний юбилей и новогодний корпоратив Мы с Леной вот уже несколько лет собираемся на Свой новогодний корпоратив вдвоём и славненько проводим это мероприятие, как когда-то в рабочем коллективе До ухода на пенсию.
Дата на выбор : с 26 ноября по 7 декабря ( выходные исключаются).
Тут хочется написать - Приглашаем желающих ! А они, желающие, будут ?
Галя, я бы присоединилась, с удовольствием! Кстати, в Крокусе есть очень вкусный ресторан Zaferrano!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2