Прям праздник для глаз! Какая красивая архитектура.
В Доломиты впервые. Часть 6. С гор к морю. Удине, Триест
Сообщений 61 страница 70 из 96
Поделиться622015-11-24 20:29:27
Прям праздник для глаз! Какая красивая архитектура.
Ну слава богу, хоть не мне одной нравится. Роскошный город.
Внимание привлекла вот такая витрина
Закончился наш вечер в Триесте, город понравился, жаль, что времени на него было маловато, лучше бы Удине пропустили.
Пора было возвращаться назад в нашу деревню. Напомню, что делать нам это предстояло без навигатора, в темноте и в легком подпитии. Из Триеста мы выехали быстро, трасса шла вдоль моря, но вот когда мы уже свернули с нее в район дельты Изонцо, вот тут нам стало "весело". Дороги не освещенные, карты у нас нет, кругом поля. Куда ехать -не знаем. Я уж была готова ночевать в машине. Ориентир был один -недалеко от нашей деревни San Canzian d'Isonzo был небольшой местный аэропорт. Я примерно помнила направление к деревне от него. На одном пересечении дорог увидели указатель на аэропорт. Поехали туда и вдруг довольно скоро увидели указатель San Canzian d'Isonzo. То есть в деревню мы попали. Осталось найти улицу с нашей виллой. Помню, что надо объехать вокруг церкви. Но видимо мы въехали с другой стороны, поэтому объезд вокруг церкви не привел нас на нужную улицу. К счастью, увидели работающий бар и хозяйка бара показала нам куда нам нужно повернуть. Уфф, добрались... Оставшиеся дни поездки я наловчилась включать навигатор при помощи иголки, тыкая в какую-то дырку в нем.
Поделиться632015-11-24 21:11:46
На канале
Как близко к домам вода. И нет ограждений. Не привычно, но красиво.
без навигатора, в темноте и в легком подпитии.
Это включая водителя?
Оставшиеся дни поездки я наловчилась включать навигатор при помощи иголки, тыкая в какую-то дырку в нем.
Лена!
Поделиться642015-11-24 21:15:29
Это включая водителя?
ну да, правда он выпил совсем мало плюс мы еще по ночном городу прогулялись, проветрились
Поделиться652015-11-24 21:45:14
Оставшиеся дни поездки я наловчилась включать навигатор при помощи иголки, тыкая в какую-то дырку в нем.
Браво!!! Наши люди непотопляемы...
Поделиться662015-11-24 22:11:13
12 -й день. Заповедник Изоцо -Линьяно
Этот день мы начали с заповедника дельты Изонцо. Заповедник бесплатный, птиц "подгонять " никто не обязан, что увидим, то и увидим. Места для наблюдения (укрытия) имеются, но птицы не близко, тут только с телевиком снимать.
Дельта -это как всегда болотистая местность
Обитают здесь гуси, утки, чайки, цапли, кулики, лебеди, видимо и фламинго, но мы их не застали.
гуси, утки....
Среди них видны разные цапли
Колония больших серых цапель, есть и малые белые цапли
Утка-широконоска, самка
Поделиться672015-11-24 22:36:30
В вечернем солнце фасад дворца "горел" золотыми мозаиками
Сказочная красота !
Ветер не утихал, поэтому даже со штативов было непросто.
Но вы- профессионалы, браво !
Дельта -это как всегда болотистая местность
Как-то резко из шикарного Триеста в болото.... и лебеди улетели...
Отредактировано GALI (2015-11-24 22:40:44)
Поделиться682015-11-25 11:41:12
Только сейчас заглянула в тему. Триест какой красивый, надо будет как-нибудь включить его в маршрут (думаю о чем-то вроде "Италия - Словения"...).
P.S. Я тоже люблю Вену