И в этом порту по городу мы опять не погуляли, поэтому Галифакс представлен у меня только с палубы корабля

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Момидзи по-канадски: круиз по восточному побережью Америки и Канады

И в этом порту по городу мы опять не погуляли, поэтому Галифакс представлен у меня только с палубы корабля

Оформив машину за 10 минут, мы покатили по навигатору в сторону Peggy's Cove.
Вдоль дорогие пейзажи с яркими красками захватывали дух, но на скорости снять ничего не удалось.
Но когда я увидело озеро, то уже закричала мужу, чтобы срочно останавливался
Увиденное просто заставило открыт рот и стоять некоторое время в оцепенении.

У людей, живущих в такой окружающей красоте, точно никогда нет осенней депрессии

Жаль, нет времени посидеть на берегу, помедитировать - надо двигаться дальше.
И вот мы подъезжаем к указателю на Polly’s Cove.
До берега океана проложена дорожка. Но также можно походить и между валунами.
Единственное, проход осложняло то, что уже во многих местах почва была затоплена, и получилось некое болото. Я даже немного ноги промочила - наступила на кочку, а она покрылась водой.

Красивый вид открывается на побережье в сторону Peggy's Cove.

Камни - валуны удивительным образом разбросаны повсюду, как будто кто-то их рассыпал словно горох

Дальше у нас в планах было попытаться дойти до того камня, что на вершине

Как казалось, до тропинки к камню на холме надо было вернуться назад примерно на 500-600 метров. Решили идти пешком, т.к углубления для стоянки там не было, а оставлять машину на обочине не хотелось.
В этом месте вода добавляла пейзажам еще больше красоты

А вот и тропинка к вершине холма

Наш путь лежит наверх

Дорожка проходит мимо валунов

Окружающие пейзажи

Камешек все ближе

Дима до него добрался первым

Так валун выглядит вблизи

С вершины холма открываются восхитительные виды на окрестности

Для мечтательных натур местные жители там соорудили скамеечку

Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Момидзи по-канадски: круиз по восточному побережью Америки и Канады