Последний взгляд на озеро Брайес -место очень красивое, понравилось.
И нам тоже очень-очень понравилось!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 5. Горы и превратности погоды
Последний взгляд на озеро Брайес -место очень красивое, понравилось.
И нам тоже очень-очень понравилось!
Очень удачно получились фото озера и окрестностей. Чувствуется, что место очень красивое и атмосферное.
Очень красивое в своей изумрудности озеро и окрестности, которые Вы для осмотра так удачно выбираете.
Брайес хорош, мне не терпится там побывать! И буренки живописно смотрятся на фоне гор)))
Лена, а я правильно поняла, что вы только по одному берегу озера прошли, там, где более пологая дорога?
а я правильно поняла, что вы только по одному берегу озера прошли, там, где более пологая дорога?
Да, именно так. Там и положе, и солнце освещало именно ту, высокую сторону, а если бы по ней пошли, то было бы против света.
На подъезде к Кортине Д Ампеццо
Кортина Д Ампеццо.
В город мы приехали уже к вечеру и как обычно в таких случаях у нас бывает, осмотр города был совмещен с поиском мест для ужина. Мест этих там совсем немного.
Вообще, городок дорогой, магазины "пафосные". Украшает Кортину церковь с высокой колокольней и несколько домов с фресками, но таких немного. И Ортизеи, и Канацеи покрасивей будут. В Кортине главное -это окружающие ее горы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 5. Горы и превратности погоды