А после твоего показа желающих побывать в этих местах, думаю, найдется немало.
Оля, спасибо. Желающие найдутся. Вот FLORENS с семьей не дожидалась моего рассказа, а воспользовалась моей помощью и съездила еще год назад. Они остались очень довольны.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 5. Горы и превратности погоды
А после твоего показа желающих побывать в этих местах, думаю, найдется немало.
Оля, спасибо. Желающие найдутся. Вот FLORENS с семьей не дожидалась моего рассказа, а воспользовалась моей помощью и съездила еще год назад. Они остались очень довольны.
За северной оконечностью озера Ландро сделали остановку. Здесь решили прогуляться вдоль водного потока, идущего откуда-то со стороны Тре Чиме. Вот там в глубине правей высоких елей виден Тре Чиме, только уже с западной стороны.
Сначала шли через невысокие елки
В объективе Тре Чиме
А это Монте Кристалло
с чаем -кофе, со шнапсом...чтоб я так жил
Круто ! Тоже так хочется
Сначала шли через невысокие елки
Так это же Кедрач ! или короче Стланик ! У нас на севере Камчатки в тундре такой рос ( мы из него даже новогоднюю ёлку собирали )
ru.wikipedia.org›wiki/Сосна_стланиковая
Сосна стланиковая, или Кедро́вый стла́ник (лат. Pinus pumila) — небольшое стелющееся древесное растение с широко раскинутыми ветвями, вид рода Сосна (Pinus) семейства Сосновые (Pinaceae).
Галя, ты у нас ботаник, я в растениях очень слабо разбираюсь.
автобус с немецкими пенсионерами. С всеми удобствами ездят -со столом, с кипятильником литров на 20, с чаем -кофе, со шнапсом...чтоб я так жил
да ну их! народу-то скока, они как шнапсу напьются, уже и красоты Доломитов не нужны...
Лена ГМ
Туда наверх идет дорога, въезд для автомобилей на эту дорогу платный, КПП почти сразу за озером Анторно. Цена недешевая -в 2015г. с легковой машины бралось 23 евро.
А что входит в эти 23 евро - только проезд?
А тут автобус с немецкими пенсионерами. С всеми удобствами ездят -со столом, с кипятильником литров на 20, с чаем -кофе, со шнапсом..
Не прикинулись своими?
Лена, как вы запоминаете название каждой скалы? Да к тому же определяете их на местности.
А что входит в эти 23 евро - только проезд?
Да, только проезд.
как вы запоминаете название каждой скалы? Да к тому же определяете их на местности.
У меня есть хорошие карты Доломит и есть же Гугл Земля.
И я примерно помню в какую сторону был снят тот или иной снимок.
Не прикинулись своими?
Увы, нет, а от чайку я бы не отказалась.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 5. Горы и превратности погоды