CosMary написал(а):Обратили внимание, там общая ванная?
И туалет... Видел конечно, но 2 ночи потерпеть можно... По 150евр за ночь я не готов платить... На бнб нашел апартаментик с кухней за те жен деньги... Но, улица - похоже дыра и на влажность жалуются... Хотя в августе какая влажность?
ANEM написал(а):Для этого, чтобы не было проблем вам надо прилететь и улететь через Италию (и обозначить своё присутствие там бронью). С билетом в один конец могут не дать (хотя формально нет для этого никаких препятствий, но представьте - покупаете туда Верона, обратно Пула, пишете в заявке - годовая и получаете паспорт в визой на даты поездки ). Это не то, чтобы вероятно, но если целью является виза, я бы рисковать не стал. В этом случае лететь надо через Венецию. Ищите билеты, а уж что смотреть - ха-ха-ха!
Отредактировано ANEM (Сегодня 22:55:23)
Вы правы, риск есть. Виза - желание, но не самоцель. Т.е. проиграть морально готов Брони отелей на 6 дней конечно будут, причем честные Вообще я еще к обратному билету из Пулы хотел присовокупить билет на паром Венеция-Ровинь. Т.е. из Италии мы легально уезжаем, да еще итальянской компанией, а уж куда - их вряд ли интересует...
Если прилет в/из Италии и + Хорватия , тогда конечно удобнее в Венецию... Но, это дороже... И возвращаться придется...
В общем, вы все советуйте. Времени еще достаточно, мож что совместно и придумаем...
Отредактировано vicont-m (2015-10-08 23:19:34)