Неслучайные гости Вот спасибо вам, особенно за логистику. Я попозже еще вас потревожу по этому поводу, потому что для меня это терра инкогнита... но надо же когда-то начинать...
Если бы у меня была действующая виза и время не ограничено, я все спланировал бы по-другому...
Пока по моим прикидкам получается самолет в Верону 17 августа. На денек задержался бы в Вероне (есть еще кое-что недосмотренное)... На Гарду времени скорее всего нет... или выбирать между ней и чем-то еще....
Базы как таковой не получается, хочется максимум дней оставить на Хорватию, поэтому в Италии 5, макс.6 ночей...
Пока вырисовывается так, для общего обсуждения:
1.Верона - 1 ночь и полдня
2. Переезд в Падую. Капелла Скровеньи и Падуя. 1 ночь
3. Переезд в Бассано. Там 2 ночи. Сам город, Маростика (давно хочу) может времени и на Азоло хватит, а нет, так и ладно...
4. Переезд в Венецию. 2 ночи в ней и паром в Ровинь (для экономии времени)
5. В Ровине, как дома, оставшееся время и 2 сентября самолет из Пулы домой
Что мне неясно? Август. Что в это время в Италии? В смысле погоды, туристов, работы всяких музеев и т.д. ? Есть ли какой-то календарь мероприятий местных праздников и т.д. по моим местам? На турнир в Маростике скорее всего не попасть, но хоть поглазеть хочется. А в соседние места поехал бы независимо от его достоинств, лишь бы за праздником...