Ну ведь просто Эпоха Возрождения! Как-будто с фресок сошли!
Точно! Лица потрясающие!
Таня, спасибо, что так подробно показала. Очень интересно было посмотреть.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Страсти по сиенскому Палио.
Ну ведь просто Эпоха Возрождения! Как-будто с фресок сошли!
Точно! Лица потрясающие!
Таня, спасибо, что так подробно показала. Очень интересно было посмотреть.
Татьяна, спасибо! чудесный, динамичный рассказ! Фотографии -супер!
Перенос Палио позволил мне быстро сориентироваться и перебраться совсем близко к Дуомо и Кампо (5-7 минут пешком).
ты отель перебронировала что ли?
Честно говоря, меня впечатлили до мурашек не скачки, и не историческое шествие, а именно то, что было потом. Это искренняя, бесконечная радость, выплескивающаяся через край, это единение, это счастье от простых вещей. Было чувство праздника, будто только что случилось какое-то чудо. Это бесценно и увы, многим из нас не знакомо.
Таня, отличный репортаж и фото великолепные! такие живые лица!!!
мне по твоим стопам надо уже в 2 места: на Палио и в Арену ди Верона:)
ты отель перебронировала что ли?
Да. Мне утром нужно было ехать в Лукку. Пришлось по-быстрому искать и бронировать отель еще на одну ночь в Сиене. Отели расходились как горячие пирожки. Я нашла один вариант, пока чай пила (минут 20), номера уже закончились )) Пришлось по-быстрому брать что есть пока еще что-то осталось. Одну ночь в Лукке я таки потеряла в итоге. Оплатила 3 ночи, а жила 2.
Так что тем кто собирается на Палио нужно учитывать что может быть перенос и бронировать отель в Сиене еще на 1-2 дня после даты Палио. К тому же это может быть интересно, выигравшая контрада пьет и гуляет еще неделю))
мне по твоим стопам надо уже в 2 места: на Палио и в Арену ди Верона:)
Я старалась топтаться основательно, чтобы сзади идущим было удобнее идти по моим стопам
Колоритные персонажи, снято здорово, а это очень трудно, людей снимать, они все время норовят пошевелиться
400 евро - стоя, 450-500 евро сидя ))
епть... На такое я не готова Но попасть на палио все одно жутко хочется))
Отредактировано Марфушечка-душечка (2015-10-01 12:02:50)
да, а хто на корриду ездил?
да, а хто на корриду ездил?
И че ? Ездила и ездить буду! Но мы даже за недельный абонемент столько не платили!!!
а я че-то запомнила, что тоже было дорага
а я че-то запомнила, что тоже было дорага
Самое большое, что мы платили - 320 евров за недельный абонемент в Малаге, но иначе на Хосе Тамаса было не попасть В Мурсии - да, одноразовый билет был где-то под 80 евро, в Риохе - дешевле гораздо, не больше полтинника.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Тоскана: Сиена (фото!) | Рассказы: Италия | 2013-01-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Страсти по сиенскому Палио.