Маяк на фоне гор - классно!( в монохроме)
Мне второй больше понравился. На первом плохо видны лица и ваша любимая тяжеловато смотрится в кадре.
Спасибо. Так это не мы, а наши друзья.
Отредактировано Germon (2015-09-26 14:33:20)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Наши Критские покатушки.
Маяк на фоне гор - классно!( в монохроме)
Мне второй больше понравился. На первом плохо видны лица и ваша любимая тяжеловато смотрится в кадре.
Спасибо. Так это не мы, а наши друзья.
Отредактировано Germon (2015-09-26 14:33:20)
А стоит свернуть на параллельную набережной улочку, и ты оказываешься в водовороте колорита восточных лавок и запахов греческих таверн
Вот это мне нравится! Это наверное гостиница,та что отделана досками?
Так это не мы, а наши друзья.
А где ваши довольные отдыхом лица?
Вот это мне нравится! Это наверное гостиница,та что отделана досками?
Ага, hotel.
А где ваши довольные отдыхом лица?
Наши довольные отдыхом лица заняты фотографированием.
Закаты в Ханье
Краски неяркие, акварельные.
Очень нравится!
Как ни прекрасна Ханья в дневных и вечерних цветах, ночью все ее уголки принимают совершенно загадочный вид:
Зелёно - зелено:
Таверна наших вечерних посиделок:
В один из следующих приездов я более детально покажу ее интерьер.
"Bye!" - говорят наши американцы Ханье.
"До скорой встречи!" - говорим ей мы.
Отредактировано Germon (2016-03-08 13:42:12)
Краски неяркие, акварельные.
Очень нравится!
Благодарю.
К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и наутро наши друзья должны были паковаться. У них предстоял длительный перелет домой во Фриско, с двойной пересадкой.
Отвезли мы их в аэропорт, душевно попрощались, пообещали друг другу через какое-то время еще раз встретиться на нейтральной территории (то бишь в Европе). Однако у нас оставалось еще целых 4 дня, чтобы попутешествовать по Криту.
Если ехать из Ираклиона в Ретимно, то где-то через 15-20 км можно встретить интересную деревушку Фоделе. Помимо греческого колорита, примечательна она двумя интересными достопримечательностями. Об одной из них я рассказывал в своем предыдущем рассказе (пост 170). Теперь настало очередь второй.
Церковь Богородицы мы, конечно же, видели и в прошлый приезд. Но тогда она была закрыта. В этот раз нам повезло больше:
Здание, которое мы сейчас видим, датируется XIVв. Однако построена она была на месте более ранней базилики (VII-IXв.в.), от которой осталась лишь часть фундамента:
Внутри прослеживаются фресковые росписи XIV-XVIв.в.:
Я был жаден до таких церквей, поэтому нафотографировался вволю:
Отредактировано Germon (2015-09-24 21:37:48)
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Наши Критские покатушки.