Масса впечатлений. Добрый десяток умбрийских городков в башке перепутаны так, что сходу – глядя на гигабайты фотографий, уже и не понять
Так Спелло в умбрийском созвездии не самая паршивая звездочка?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Умбрийские топотушки
Масса впечатлений. Добрый десяток умбрийских городков в башке перепутаны так, что сходу – глядя на гигабайты фотографий, уже и не понять
далеко не самая ))
Между тем, продолжим нашим загадки. Тем более, наконец-то заработала загрузка фот. )) На сей раз предлагаются сразу две прелестные девичьи ножки. Вопрос прежний – где? В этом местечке побывало немало форумчан и сих ножек никто не мог миновать. Топать всё одно мимо них... )) Итак, две ножки. Угадаются – будет топотушка вторая ))
Отредактировано Arial (2015-09-07 12:33:31)
Итак, две ножки. Угадаются – будет топотушка вторая ))
Ура, что будет вторая! И ещё четвёртую кто-то обещал.
А ноги эти, увы, я не знаю Давай хоть подсказку какую-нибудь. Например, на какую букву начинается название городка, где стоят эти ножки?
ещё четвёртую кто-то обещал
четвертая будет там, где и обещана ))
А ноги эти, увы, я не знаю
Да, ты не была в этом городке, который, строго говоря, находится не в Умбрии, но очень- очень рядом ))
на какую букву начинается название городка, где стоят эти ножки?
Ага, хитренькая какая! )) скажи я первую буковку, тут и гадать будет нечего! Скажу последнюю - А! ))
Скажу последнюю - А! ))
кортона?
ноги эпохи минимализма второй половины двадцатого века
обладательница ножек стоит прямо перед входом в городок. на машине туда не проехать, так что только топотушки ))
Не, я такую не знаю
я такую не знаю
Левинел сразу бы назвала, но она "вне зоны доступа" )) как и татьяна21 )) ЛенаГМ в два счета, но она в Доломитах. CosMary, думаю, уже просто не может не догадаться, но уехала с Вагнером )) есть ещё с пяток форумчан, что тут побывали - это только те, которые об этом писали или упоминали. а борго суперраскрученный. поиск на него на форуме выдаёт аж 6 страниц! ))
А я кажется знаю... Но это путем поиска и логики, а не посещения... Хотя рядом был...
Главная подсказка Димы - "на машине туда не проехать"...
И полное название городка кончается не на "а", а на "о"...
Отредактировано vicont-m (2015-09-08 12:18:08)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Умбрийские топотушки