ты что - милашка! она даже на фото хитрая и хищная
У меня есть фотка, где у нее морда просто зверская
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Умбрийские топотушки
ты что - милашка! она даже на фото хитрая и хищная
Шикарная терраса
терраса афигенная, я ее видела, только снять нормально не смогла...
Нырнув в какую-то подворотню, обнаруживаем в палаццо Брунетти-Кандиотти XVIII века романтичный дворик со скульптурами...
А меня с того дворика тово... турнули Дескать, неча тут с фотоаппаратом прыгать. Там какие-то предпраздничные посиделки готовились и всех любопытных гнали в шею.
И как ни прекрасны Димины фотографии, по мне в Фолиньо больше одного дня делать нечего. Кабы на празднование Корпус Домини я б с тоски там подохла...
так давай!
я пока кусок прочитала, еще не все:) с работы не вижу ни одной фотки, вечерами из дома дочитываю)
И как ни прекрасны Димины фотографии, по мне в Фолиньо больше одного дня делать нечего. Кабы на празднование Корпус Домини я б с тоски там подохла...
а мы там опоздали на паровоз и еще лишних 3 часа просидели!!
по мне в Фолиньо больше одного дня делать нечего
совершенно с тобой согласен. мы были 3,5 часа. если б пошёл в Тринчи, то + еще час. фсё! а где, в Умбрии - кроме Перуджи, можно безвылазно что-то делать более дня?
так давай!
Лови! ))
Отредактировано Arial (2015-10-01 12:22:06)
а где, в Умбрии - кроме Перуджи, можно безвылазно что-то делать более дня?
нуууу... Мне кажется чтоб без фанатизма - в Ассизи можно на два дня зависнуть))
а где, в Умбрии - кроме Перуджи, можно безвылазно что-то делать более дня?
По мне, я бы в Орвието на пару дней задержался.
Лови! ))
ух какой Зверь!
По мне, я бы в Орвието на пару дней задержался.
А вот кстати да!
Загадко в имени того городка, в котором сии ноги можно увидеть глазами... ))
Про глаза не поняла )) А эти ноги, что на картинке и, видимо, в Ассизи, глазами не увидеть? А тогда чем их видел ты)) В каком виде их можно увидеть в нужном городке? Скульптура?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Умбрийские топотушки