а Елагин остров стоит посещения?
Респект! Он в живописи разбирается?
скорее любит русскую живопись) я бы тоже сходила
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер на 4 дня в конце августа
Респект! Он в живописи разбирается?
скорее любит русскую живопись) я бы тоже сходила
Центральное училище технического рисования барона А.Л.Штиглица Возвращение в Петербург.Бабье лето, сентябрь 2012г. с 243 постаПро эту красоту не забудьте. Вдруг погода будет такая, что спасаться придется под крышей
Лена, какая Вы молодчина, что про это замечательное заведение вспомнили. Просто шкатулка расписная, с разными интересностями...
Если в музеи не хочется, то в музей Штиглица и (или) в Спас на Крови - здесь и посмотреть , и от дождя укрыться можно...
Такая красота! А в путеводителях я ни разу не наткнулась на этот шедевр
Оля, а мы тоже в путеводителях нигде не видели. Пока не наткнулись на здание-а оно-то и с наружи красивое, а как зашли во внутрь просто как в сказку попали.
А вообще, дерзайте, у Вас замечательная программа - и форум активен, а как питерцы с радостью помогают... даже за стол сажают.
Все молодцы-и Вы, Ольга, с мужем, и Галя -такая активность у всех, очень хочется, чтобы Ваша питерская встреча прошла радостно, с интересом к друг другу...
Когда вернетесь, расскажите где побывали -может, и мы по Вашим стопам...
Если только в качестве прогулки по парку с белками
Отредактировано Olenenok (2015-08-20 15:44:33)
очень милый парк для прогулки, но не более того. Белок, кстати, летом не встречали.
мы тоже в путеводителях нигде не видели. Пока не наткнулись на здание-а оно-то и с наружи красивое, а как зашли во внутрь просто как в сказку попали.
По Вашим фотографиям точно - сказка! Я уже мужу рассказала и вписала в список хотелок. Там и маршрут Сити бас тур пролегает - так что удачно вписывается в субботнюю прогулку.
Там просто в кассе нужно билет приобрести и можно самостоятельно все посмотреть?
очень хочется, чтобы Ваша питерская встреча прошла радостно, с интересом к друг другу...
Спасибо Вам за добрые пожелания и участие. Я надеюсь, что именно так все и будет!
Талюш, вот посмотри по ссылке - там замечательно описана прогулка по Каменному и Елагину острову. Такой маршрут может быть интересен, если хочется пройтись подальше от переполненного центра
Там просто в кассе нужно билет приобрести и можно самостоятельно все посмотреть?
Оля,
музей в августе закрыт.
Телефон/факс : (812) 273-32-58
Ближайшие станции метро: Невский пр-т, Гостиный двор, Чернышевская
Режим работы:
Ежедневно с 11.00 до 17.00
касса до 16.30
Воскресенье и понедельник - выходные дни.
Музей не работает в официальные праздники,а также в связи с каникулами студентов Академии - в августе.
музей в августе закрыт.
Жалко. Что ж будет повод ездить в Питер еще и еще.
А уж когда я в Питер вырвусь...просто не понимаю. Хотя при нынешних курсах валют возможно только в Питер и придется ездить
музей в августе закрыт.
Вот, блин облом! Я ведь еще на сайте все типа посмотрела.....про август не заметила.
Спасибо, Оля за информацию.
Хотя при нынешних курсах валют возможно только в Питер и придется ездить
Лена, хорош прибедняться Нынче народ наш тоже плакался, что "курс валют....", однако все куда-то едут....и большинство за рубеж
А вообще, я даже рада, что мы в этом году можем выбраться только в пределах Нашей необъятной. Мечты сбываются....Питер нас манил давно, а Европа всегда оказывалась ближе
Талюш, вот посмотри по ссылке - там замечательно описана прогулка по Каменному и Елагину острову. Такой маршрут может быть интересен, если хочется пройтись подальше от переполненного центра
о, спасибо! я, кстати, так и не выложила фото к прогулке по Васильевскому острову!
вы, кстати, своими вкусными описаниями сподвигли нас таки на Петергоф и ехать туда на метеоре))
Лена, хорош прибедняться Нынче народ наш тоже плакался, что "курс валют....", однако все куда-то едут....и большинство за рубеж
+1
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер на 4 дня в конце августа