Для кого скворешники?
Куда без них?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.2 лениво в Брюгге
Для кого скворешники?
Куда без них?
Вотэтим прелестным существом и мне удалось "попользоваться"
Действительно, прелесть ! Я в породах не сильна-это кто ?
Действительно, прелесть ! Я в породах не сильна-это кто ?
И я не знаю!
И я не знаю!
Только хотели Вас "потерзать" - уж больно хорош, велюровый ...
А я - по немноголюдным улочкам в сторону большого канала (того по которому корабли до моря плавают, а не тех, по которым туристов катают).
Хорошо, что показали, мы в тех краях не были. Так как в туристических местах на три дня застряли...
Какой красивый у Вас Брюгге. Но многое не узнается: Лене цветов не хватило, а нам желто-красных кустов -были в октябре. Совсем по-разному город смотрится. Зато у Вас архитектура видна лучше. Очень понравились фотографии Бельфорта и церкви Богоматери.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-07 15:27:56)
Только хотели Вас "потерзать"
Надо писать коллективный запрос Stasyun
Лене цветов не хватило, а нам желто-красных кустов -были в октябре
Вот снова удивлюсь - кроме парков вдоль канала, мне город уж очень зелёным не показался
Зато у Вас архитектура видна лучше.
Красный кирпич, белая штукатурка ... И что люди в этом Брюгге находят?
понравились фотографии Бельфорта
Ещё бу... Не знаю, как у вас, а у меня так - прошёл по одному и тому же месту 100 раз - 100 раз его сфотал. Даже в одних ракурсах и при одном освещении. Потом сидишь, смотришь на фотки, рука тянется к кнопке "переместить в корзину" ... и останавливается!
Лебеди вокруг бегинажа - просто тучи!
Корм у лошадок - прямо мюсли, сам бы съел!
А это может случиться с каждым, кто не знает меры в бельгийском пиве Правда, причём тут Пегас...
Любовь бельгийцев к современному искусству необорима
Но классика всё-же больше привлекает
Отредактировано ANEM (2015-07-07 17:31:23)
Отмеченный в Трип Эдвайзере ресторанчик, но был в этот день закрыт.
Пришлось есть устриц и рыбный супчик около рынка
И снова идём на Бург
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.2 лениво в Брюгге