Это знаменитый бамбергский всадник внутри собора.
Ну и идём опять вниз в город.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Грюсс Готт, Бавария! - ч.3 Бамберг
Это знаменитый бамбергский всадник внутри собора.
Ну и идём опять вниз в город.
Что у нас делают в день свадьбы? Немцы совместно дрова пилят - посмотреть как смогут вместе жить
На обратном пути ратуша и вокруг неё уже стали более фотогеничны
можно надегустировать бамбергского пива до полного не могу и не торопиться на поезд или автобус
да уж, пиво там запоминающееся!
Пришло время выпить пивка и поесть. Это было сделано в биер-гартене Шленкерлы. Снимки уже после обеда были сделаны - стало посвободнее, а вначале с трудом место гашёл.
Соседи по столу наворачивают свои ноги свиные, а я взял поменьше и подиетичнее фаршированную мясом луковицу с картофельным пюре.
Ну конечно - знаменитое "копчёное" пиво! Действительно изумительно! Я выпил 3, что со мной в последнее время редко случается!
На вокзал уже очень торопился, но прошёл после 3-х кружек не на ту улицу! В результате опоздал на поезд, на котором можно было на пару-тройку часов заехать в Вюрцбург
В общем, Бамберг симпатичное и интересное место, но если бы не пиво - пережить непопадание в него можно!
Рассказ попал в общую Германию, а надо бы в рассказы. Я что-ли не там его стартовал?
но если бы не пиво - пережить непопадание в него можно!
не соглашусь! ANEM, а Вы потом дайте свой рейтинг германских городов по маршруту - у меня такое чувство, что мы во многом не совпадем. Интересно сравнить!
Отредактировано Julia (2015-05-21 13:27:44)
в 7-ом посте на 1 фото невольно начала считать шпили
Вы потом дайте свой рейтинг германских городов по маршруту - у меня такое чувство, что мы во многом не совпадем
Рейтинг зависит от критерия. В конце попробую, хотя уверен, что не сойдёмся
Только не думайте, что Бамберг не понравился! Просто, видимо, ожидания выше были!
Рассказ попал в общую Германию, а надо бы в рассказы.
Перенесла куда надо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Грюсс Готт, Бавария! - ч.3 Бамберг