"А я еду, а я еду за туманами...".
В марте прошлого года объявили что с 1 ноябряо начнут летать прямые полёты в Бергамо. Не отходя от кассы, моя жена в качестве подарка на 8 Марта получила билеты на самолёт, направляющийся в аэропорт Орио (который сейчас называется Милан-Бергамо). Ну и чтоб 2 раза не вставать, билеты были куплены в аккурат на дату её дня рождения. День рождения был официальным поводом, а главной целью поездки стала охота за туманами. Поездка очень удалась - туманы отхватили по-полной.
Прогноз обещал один день солнечный и один туманный. Солнечный день было решено провести на озере Комо, а туманный посвятить давней мечте.
Утром пришлось немного понерничать, выглянув в окно мы увидели яркое солнце и синее небо.
2
Но к тому времени, когда мы закончили завтрак, ситуация начала потихоньку исправляться - появились первые признаки тумана
3
к тому моменту, когда мы добрались до верхный точки на холме св. Вирджиния, туманом было окутано всё и так, что ничего не было видно
4
но не успели мы сильно расстроится, как подул сильный ветер и началось представление
5
6
7
8
9
10
11
Отредактировано Dotsik (2018-02-25 12:51:32)