Прекрасные снимки. И какой у вас по счету ледник Франца Иосифа? А о Чили не подумываете?
Отредактировано Norkin (2015-04-23 11:14:57)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Путешествие на край света - Новая Зеландия. Южный остров
Прекрасные снимки. И какой у вас по счету ледник Франца Иосифа? А о Чили не подумываете?
Отредактировано Norkin (2015-04-23 11:14:57)
Какая красота! Завидую белой завистью.
Побывать там большое счастье.
Спасибо всем за отклики!
Побывать там большое счастье
И какой у вас по счету ледник Франца Иосифа? А о Чили не подумываете?
По счету... попробую посчитать - Исландские ледники (дважды), Шпицберген и в окрестностях Монблана - вполне себе настоящий ледник, хотя и в Европе, то есть получается четвертый, надеялась, что будет самый эффектный, но увы...
О Чили пока только мечтаем, но во многом это тоже "повторение пройденного". Честно говоря, хочется каких-то принципиально новых впечатлений.
Отредактировано Julia (2015-04-23 12:35:42)
Юля, рады продолжению рассказа, так как поездка у Вас удивительная.
Дорога, я бы сказала – однообразно красива!
Очень красивы пейзажи, как бы хотелось хоть немного полюбоваться на такое красивое однообразие...
Утро ясное, виды прекрасные, хочется останавливаться у каждой бухты.
Очень красив цвет воды, а в сочетании с желтыми песками... это нечто!
С вертолета открывается роскошный вид на ледник во всем его великолепии.
Юля, очень понравились фотографии, ледник впечатляет.
А пост7, фото первое и последнее -это, как говорится, "полный отпад", от таких красот глаз не оторвать.
Спасибо за рассказ, будем ждать продолжение...
Точно - край земли!
Ледником вообще убили. Внутри есть какие-то специальные проходы, или шли наобум?
Думаю, к такой поездке надо долго созревать.
Ой, я еще не дочитала первую часть, а уже вторая!
Безумно красиво, Юль! сплошные открыточные виды!
Ледником вообще убили.
моя фраза! особенно где муж между двух ледяных стен!
а гид к вертолету прилагается вместе с костюмами?
Мечта детства Австралия и Новая Зеландия. Правда, со временем потускнела, но НЗ посмотреть хочется.
в сочетании с желтыми песками... это нечто!
да, пески там почти золотого цвета!
Внутри есть какие-то специальные проходы, или шли наобум?
а гид к вертолету прилагается вместе с костюмами?
конечно, мы с гидом шли, у них там протоптанные дорожки. Самим на этот ледник сложно, да и опасно, я думаю - много глубоких расщелин и трещин, и без кошек будет не удобно.
Мечта детства Австралия и Новая Зеландия
да, об Австралии я тоже задумывалась - но уж больно она большая, нужно выбирать, какой регион смотреть, а в НЗ концентрация природных чудес гораздо выше, вон мы сколько за три недели успели!
хочется каких-то принципиально новых впечатлений
неугомонная ты, Юля.
неугомонная ты, Юля
муж в основном - а я ищу компромиссные решения.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Путешествие на край света - Новая Зеландия. Южный остров