Вот посмотрел я, теперь уже фотографиями DM, Ушмаль и Чичен-Ицу и сердце разрывается.
Как же снова хочется туда!
А планируете? На следующий год. Вот тогда и центральную Мексику захватите
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Часть 8 - Древние города майя
Вот посмотрел я, теперь уже фотографиями DM, Ушмаль и Чичен-Ицу и сердце разрывается.
Как же снова хочется туда!
А планируете? На следующий год. Вот тогда и центральную Мексику захватите
Продолжаю уже без древних городов
Сенот Ик-Киль один из самых известных подобных природных колодцев, т.к. находится в нескольких километрах от Чичен-Ицы. Т.е. туристов здесь много.
Вид с самого верха
Жаждущие искупаться туристы. Но вода, как говорят, прохладная
А планируете?
Жить. И по мере сил всё исследовать. А Таня в Москве работать и бабки мне присылать.
DM написал(а):
А планируете?
Жить. И по мере сил всё исследовать. А Таня в Москве работать и бабки мне присылать.
Шутите?
Шутите?
Зуб даю!
Родим там бэбика. Вызовем бабку(тещу мою) пусть себе ребеночком там занимается, а я займусь, наконец, серьезной исследовательской работой и путешествиями по всей Латинской Америке.
Буду артефакты искать.
Отредактировано Allenatore (2015-04-29 23:48:34)
Зуб даю!
А мы -то думали, что вы уже давно живете в Уругвае
Сенот Ик-Киль
Очень необычно и красиво. Без народа там вообще должно быть классно !
Сенот Ик-Киль один из самых известных подобных природных колодцев
а между прочим не всем известны подобные колодцы! хоть пару слов о природе их образования пжалста...
DM написал(а):
Сенот Ик-Киль
Очень необычно и красиво. Без народа там вообще должно быть классно !
Без народа. Необычно и красиво. Согласен!
Отредактировано DM (2015-04-30 10:43:06)
DM написал(а):
Сенот Ик-Киль один из самых известных подобных природных колодцев
а между прочим не всем известны подобные колодцы! хоть пару слов о природе их образования пжалста...
Подпись автора
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
Да, я сам о них услышал пару лет назад. Точнее, я знал, что такие провалы бывают, но что у них есть специальное название не знал.
Сеноты (исп. cenote, «сеноте») — естественные провалы, образованные от обрушивания сводов известняковых пещер, в которых протекают подземные воды. Сеноты находятся на полуострове Юкатан в Мексике и близлежащих островах карибского бассейна. В прошлом использовались древними индейцами майя в качестве водных источников и мест для жертвоприношений.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Часть 8 - Древние города майя