Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.
Сообщений 81 страница 90 из 108
Поделиться842015-04-16 18:09:38
Музей игрушки, о котором вы рассказываете в последнем посте, наверное особенно интересен не сколько для современных детей, сколько для их родителей и даже дедушек и бабушек. Я помню, как я не могла оттащить Феликса от железных дорог, когда мы были с ним в Гамбурге в музее детских железных дорог ( на немецком он называется по другому) , а уж все эти музеи игрушек с их коллекциями солдатиков, детской мебелью,одеждой для кукол- это просто умереть. А интересно, в новом Детском Мире есть уголки спорта или искусства для детей?
Поделиться852015-04-16 20:07:41
Так что все желающие могут поностальгировать
Оказывается, у меня со многими представленными здесь игрушками связаны свои воспоминания. Они нахлынули на меня океанской волной и унесли в те далёкие времена...
А вот диапроектор у меня жив и недавно, поменяв старенькую вилку на евро, я смотрела свои слайды, которым 40 с лишним лет, и делала с экрана фоты.
А интересно, в новом Детском Мире есть уголки спорта или искусства для детей?
Чтобы что-то купить или как клуб по интересам ? А в общем, ни того, ни другого замечено не было, Но многие магазины ещё не открылись.
А эти девочки оживили ретромузей. Их бабушки, усевшись на пуфики, обсуждали жизнь ( их видно на фотографиях Лены), а девчушки щебетали, тискали мишку и фотографировались. Заправляла эта девочка с красной сумочкой, она делала постановочные фото, поправляя головы подруг руками и направляя их взгляды. Мы наблюдали за ними с улыбкой.
Поделиться862015-04-17 09:20:17
а это директор этого музея, собравший эту коллекцию и сотрудница , обратили внимание на платьице и туфельки в ретро-стиле
они подобрали и фото из счастливого советского детства
импровизированная баскетбольная корзина
сбор металлолома
очень забавно было наблюдать за девчонками -та, что фоткает, старательно посадили своих моделей, все им поправила, куда надо руки сложила, а они все бы подраться и повозиться
Про "Музей детства" все
Поделиться892015-04-19 23:19:52
Лена ГМ
Спасибо за подробный рассказ и наводку.
Съездили сегодня.
С парковками беда Но это и так было понятно.
Шоу динозавров посмотрели (вых. день взрослый 600 руб, детский 500 руб, семейный 2 взрослых+2 ребенка - 2000 руб).
Кидсбург оставили на следующий раз.
Мы в кабине . Круто !
нас не пустили, сказали, что только для детей
Отредактировано Loconte (2015-04-19 23:25:12)
Поделиться902015-04-20 01:04:37
Мы в кабине . Круто !
нас не пустили, сказали, что только для детей
О, у нас -эксклюзив !
А нас не пустили в избушку на курьих ножках, но там явно для детей
Съездили сегодня.
С парковками беда
Наверно, потому что воскресение. Все рванули туда: хлеба и зрелищ !
Отредактировано GALI (2015-04-20 01:06:45)