Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.
Сообщений 61 страница 70 из 108
Поделиться622015-04-15 07:29:24
Лего - отпад!!! И взрослых-то не оттащишь, что уж о детях говорить.....вон и Галя "залипла"!
Поделиться662015-04-15 13:57:33
Лена, Галя, спасибо. Отличная тема. И еще мне почему-то очень хочется улыбаться читая все это. У вас такой же детский восторг, как у моего сына в таких местах. И это так здорово. Ну и сами понимаете, хоть и не в центральном ДМ, но в местах, предназначенных именно для детей я бываю регулярно
Вот мне интересно, как родителям удается избежать банкротства в таких магазинах....ну как объяснить ребенку, что это могут позволить себе и своим чадам далеко не все. Может вопрос воспитания Мне кажется, удерживать от таких соблазнов маленьких детей - это издевательство....уж лучше их не искушать. Или как-то объяснять, что это только посмотреть можно - поймут ли?
Можно, и даже легко, главное, сразу оговаривается, еще до похода, зачем и на сколько мы идем и что можно, а что нельзя будет. А потом вы стойко придерживаетесь оговоренной линии поведения, трат на развлечения или покупки.
Поделиться672015-04-15 15:13:58
Лена, когда мы решили с мужем пойти вечером на ночные съемки, взяли фотоаппараты, думали все посмотрим очень быстро. Но я ведь в отличие от мужа, да и Вас с Галей, еще не была в детском магазине, только Ваши фото видела. А как зашли - это так здорово, такая красота и фантазия, попадаешь реально в сказку. Хочется надеяться, что деткам там хорошо будет и надеемся, что родители и дети прийдут к конценсусу по поводу усмирения дитячьих аппетитов.
Если бы не муж и не закрытие магазина через час, зависла бы точно очень надолго. Меня же еле за руку утащили на смотровую площадку.
Спасибо за тему и фотографии.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-04-15 15:15:10)
Поделиться682015-04-15 19:04:50
Если бы не муж и не закрытие магазина через час, зависла бы точно очень надолго.
Нас, девочек, в такие магазины лучше не пускать
А тем более таких, кто в детстве всего этого не видел
Поделиться692015-04-15 19:40:16
Железная дорога притягивает всех !
Моя коллега рассказывала, что у её сына была немецкая железная дорога, любимая игрушка. Когда он отслужил армию, возвращение бурно праздновали друзья и родня и утром, проснувшись, мама увидела, что все спят в повалку, а её сын разложил свою Ж/Д и пускает паровозики.... И он до сих пор работает на ж/д Москва- С-ПТБ машинистом поезда.
Это дитё умилило нас. Он смотрел на рыбок, изучал, любопытничал - что там внизу.... и ничего не просил. "Ну, давай купим рыбку !", - говорила мама. И тут же спрашивала:"ты какую хочешь ?" И тыкала пальчиком "Эту?", "Эту?". А он даже не понимал,о чём это она, не хныкал, он изучал процесс плаванья. Узнать, сколько стоит рыбка, стоило нам всем определённого труда( мы с Леной тоже не остались в стороне) . Продавец сказал, что на кассе скажут. Но, чтобы на кассе не упасть в обморок от цены, мы всё же вынудили продавца проинформировать покупателей о цене. Ответ был, как кувалдой по голове: рыбка - 999руб., осьминог 600 с чем-то.....Я посоветовала купить простенькую дешевую пластмассовую лодку, чтобы малыш с ней купался, но мама уже была одержима мечтой о заводной игрушке.
Песочница объединила всех: