Главное, мы не комплексуем
Не вижу поводов для комплексов!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.
Главное, мы не комплексуем
Не вижу поводов для комплексов!
Ёжика в очках хочу!!!
Ёжика в очках хочу!!!
Хотелось многое, но того, что захотелось больше всего, покажу в самом-самом конце. Специально для девочек, для тех, кто стойко досмотрит тему до конца
Лена, чудесый репортаж. Ощущение создается, что Вы показывете больше игрушек и развлекух, чем есть в магазине. Млею от ежиков (причем всех), завидую, что Вы уже и в ракете побывали, а Галя -то: только руку из пасти чудовищ вынет, на диванчике полежит и к... барби. Очень разнообразные по тематике и увлечениям уголки в новом Детском Мире. Очень нравятся все Ваши фотографии - видно, что Вы там наигрались, расслабились и получили приличную долю позитива... Спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-04-14 12:07:34)
видно, что Вы там наигрались, расслабились и получили приличную долю позитива...
Конечно получили, вот и хочется поделиться. Как уже сказал -зашли на часок, а вышли через пять
Но у меня еще и практическая цель была -мне надо было все там разведать, чтобы понимать -куда, когда и как вести внука и его родителей, которые сами еще как дети
Вы показывете больше игрушек и развлекух, чем есть в магазине.
Да мы там всего и не обошли, вот смотрю на план и вижу, куда не добрались.
Там еще и планы магазина есть.
Когда увидела посты про всяких монстров, подумала:" Ну все, своему бы точно не показала...", а дойдя до железной дороги и лего-шедевров, понимаю, что малыш был бы просто счастлив.
Вот мне интересно, как родителям удается избежать банкротства в таких магазинах....ну как объяснить ребенку, что это могут позволить себе и своим чадам далеко не все. Может вопрос воспитания
Мне кажется, удерживать от таких соблазнов маленьких детей - это издевательство....уж лучше их не искушать. Или как-то объяснять, что это только посмотреть можно - поймут ли?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.