Я просто обалдел от такого. Ну и магазин. Да туда можно экскурсии водить.
Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.
Сообщений 31 страница 40 из 108
Поделиться322015-04-13 23:34:13
Да туда можно экскурсии водить.
Это точно ! Вот мы с Леной экскурсию для себя провели. Лена о многом ещё расскажет. А в "Кидсбург" - это город, где дети могут познакомится с разными профессиями, уже ходят целыми классами.
Поделиться342015-04-14 09:39:24
Шикарно отделали магазин, столько интересного.
А вы с Галей,прям, красотки!
Поделиться352015-04-14 09:43:48
А вы с Галей,прям, красотки!
Рита, спасибо
Главное, мы не комплексуем
Поделиться362015-04-14 10:23:33
А теперь отвечу на вопрос -что здесь делают: смотрят или покупают ?
Все эти заманухи сделаны конечно же для того, чтобы дети тащили родителей в "Детский мир" и ПОКУПАЛИ !
Поэтому перехожу к следующей части рассказа - к магазинам внутри "ДМ".
Цены очень высокие. Пока еще заполненность арендаторами где-то процентов на 40-50. Многие только готовятся к открытию. Главное, что уже вовсю работает -это ИГРУШКИ
У детей здесь наступает нервный шок от желание получить все и сразу, у родителей тоже шок от цен и желание поиграть во всё, что можно. У нас с Галей первая мысль о том, что наше детство да и детство наших с ней детей прошло без всей этой красоты. Я то вообще не часто последнее время бывала в магазинах игрушек, внук-то недавно появился, и тем более, я не тратила время на такие магазины заграницей, поэтому ходила здесь в полном восхищении, тихо постанывая .
На 2-х этажах расположился магазин "Мир Hamleys". История известнейшей британской сети магазинов "Hamleys" длится более 250 лет. У нас эти магазины в других торговых центрах есть и конечно, они пришли в "ДМ".
Итак, Hamleys !
Плюшевый зоопарк в натуральную величину , у антилопы гну , у жирафа и прочих зверей с шеей, головы поворачиваются
Поделиться372015-04-14 10:26:38
Главное, мы не комплексуем
Да. Хотя у меня к себе есть претензии.
я не тратила время на такие магазины заграницей,
Лена, у тебя всё впереди !
А мы с внуком гуляли по магазину Hemleys в Лондоне и свой день рождения я отмечала с семьёй в Леголенде. Это было моё заветное желание. Наверно, я в душЕ всё ещё маленькая девочка, которая любит куклы
Отредактировано GALI (2015-04-14 10:43:56)