Дети, я думаю, в совершенном восторге от такого "магазина".
Юля, как видишь -не только дети. Бабушки тоже.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.
Дети, я думаю, в совершенном восторге от такого "магазина".
Юля, как видишь -не только дети. Бабушки тоже.
А последний магазинчик Sylvanian Families вообще только для бабушек, потому что мы смотрим с восторгом, но не хотим здесь делать покупки, поскольку за свою жизнь уже наигрались и в дом, и в детишек, и в дачу, и т.д. А ведь одна "сценка" стоит 1,5 - 3,5 тыс.руб. .... Хотя бы часы, состоящие из 12 "сцен," попробуйте подценить...
Наше путешествие с Леной ГМ по "Детскому миру" удалось !
А закончить рассказ про ДМ хотелось бы ночными фотографиями, которые сделали Неслучайные гости.
Московская мозаика-3 с поста 793
"ДЕТСКИЙ МИР". НОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ СО СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКИ .
Отредактировано GALI (2015-04-21 23:08:28)
Итак, Sylvanian Families – это линейка игрушек, разработанная в Японии компанией Sylvanian Families Epoch в 1985 году и завоевавшая популярность не только в Азии, но и в Европе. Эта торговая марка представляет целый мир, населенный очаровательными жителями. Прелестные зверята и их домики с мебелью
Ой, какая же прелесть. Лена, Галя, спасибо Вам за титанический труд - прелестный рассказ о Детском Мире, игрушек насмотрелись, будто сами наигрались, а уж эту очаровательную "россыпь" милых зверят и мышат в детстве мы точно не видели. Все очень любопытно и завлекательно....
В любом случае, мамы и папы, бабушки и дедушки теперь будут чаще сюда выбираться под давлением детей и внуков... А здесь скучно не будет, каждому члену семьи найдется уголок и интересное занятие.
Постараюсь динозавров добавить вечерком
А вот это будем ждать...
А закончить рассказ про ДМ хотелось бы ночными фотографиями, которые сделали Неслучайные гости.
Ай, да девушки, как красиво (себя похвалить можно?) рассказ закончили. Нам кажется, что эта тема будет иметь продолжение и не одно. Спасибо!
Неслучайные гости
А вот это будем ждать...
вот немного
Хищник и жертва
При всем прочем они двигаются там все и издают характерные звуки
Красавцы !
У вас ребенок большой, не испугался ?
Лена ГМ
У вас ребенок большой, не испугался ?
неа, динозавры наше все с пеленок
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Детский Мир" . Новая жизнь от подвала и до крыши.