Казань-то как хороша! Надо непременно туда съездить.
Начиная с майских праздников в Казань будут ходить туристические поезда из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода и Самары
А они только в летний сезон ходят?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Добро пожаловать в Казань!!! (много фото)
Казань-то как хороша! Надо непременно туда съездить.
Начиная с майских праздников в Казань будут ходить туристические поезда из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода и Самары
А они только в летний сезон ходят?
Город красивый, но какой-то "выхолощенный" что ли, если можно так выразится. Воспринимаю как декорации какие-то. В отличие от Софии, которую сейчас смотрела в соседней теме.
А вот город на мой взгляд - лубок без души.
я просто нимала самые-самые достопримы- достаточно и развалин, и грязных переулков, в Богородицком монастыре часть келий- помойка просто, пока не реставрируют
А не жирно 5* для школьников?
100% мои мысли- откуда такая роскошь вдруг?
напрягом отдыха, сопряжённым с желанием увидеть всё !
эт точно! но в этот раз нас будет встречать друг с машиной- так что все зависит от него
надо будет добраться.
обязательно, и обязательно со Свияжском и монастырями
так много итальянцев в Поволжье по острогам посадить хотят?
вот как раз острогами я и не могу заниматься))) у меня бизнес и мерзкие семейные дела, которые ненавижу
В отличие от Софии, которую сейчас смотрела в соседней теме.
пойду смотреть про Софию. Мне недавно сербы рассказывали, что она превратилась в облезлую помойку, на фоне которой Белград- Европа. Интересно- как народу.
а Казань совсем не выхолощена- просто наконец-то появился достойно представленный туристический город, куда не стыдно повезти иностранцев. А помоек хватает.
Отредактировано melodie_del_mar (2015-03-31 18:28:54)
Нет, все же хорошо ее почистили и привели в божеский вид, полезно в регионах международные мероприятия проводить! Мы там были сто лет назад, в пристойном виде только Кремль с мечетью были, а тут прям красотищща, и прямо не стыдно иностранцев возить))
Вот и я про то- не стыдно.
Нет, все же хорошо ее почистили и привели в божеский вид, полезно в регионах международные мероприятия проводить! Мы там были сто лет назад, в пристойном виде только Кремль с мечетью были, а тут прям красотищща, и прямо не стыдно иностранцев возить))
У меня сын ездил на универсиаду, там стрелял его польский приятель. Город понравился им обоим.
Юля, спасибо за красивые фото!
Пошла глянула билеты -АФЛ - жуть В Европу дешевле. О каком развитии внутреннего туризма можно говорить?
Отредактировано Мирина (2015-04-07 08:20:04)
Мне хорошо- два с половиной часа на машине- и там)))
Пошла глянула билеты -АФЛ - жуть В Европу дешевле.
Ну не знаю, посмотрела - есть билеты из Москвы за 6200.
А вообще и на поезде от вас удобно - ночь проехал и все. Даже купе 2600 туда-обратно есть.
Зато мест в отелях нет))) сын собрался на первое мая в Казань- вообще ничего нет, собирается квартиру снимать
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Добро пожаловать в Казань!!! (много фото)